Максакова: Я выходила бы мужа из любого состояния

Максакова: Я выходила бы мужа из любого состоянияВ марте этого года Марии Максаковой пришлось пережить трагическое событие: в Киеве был убит ее муж, бывший депутат Госдумы и член комитета по противодействию коррупции Денис Вороненков. Долгое время Мария не давала интервью, но на днях решила сделать исключение для Андрея Малахова. По словам Андрея, Мария сама позвонила ему после выхода первого выпуска его новой программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» и пригласила в Киев, чтобы рассказать «все о любви». Интервью получилось весьма откровенным. Публикуем самые интересные цитаты Марии.

Hello!

«Я бы выходила его». Максакова раслакалась, говоря о Вороненкове

Оперная певица Мария Максакова со слезами на глазах рассказала в интервью Андрею Малахову, что до сих пор жалеет, что не сопровождала своего мужа Дениса Вороненкова в день его смерти. Интервью опубликовали на YouTube-канале проекта «Прямой эфир», который выходит на канале «Россия».

GORDONUA.COM

Максакова простила мать

Мария Максакова остается одной из самых обсуждаемых персон в отечественных СМИ. И от этого никуда не деться. Недавно появились слухи о том, что убийство супруга звезды Дениса Вороненкова было инсценировкой и бывший депутат общается с Марией. Максакова даже не хочет утруждать себя комментированием подобных сплетен. Зато готова рассказать об отношениях с матерью.

Клео

Избитой до полусмерти Максаковой переломали ребра

В откровенной беседе с телеведущим Андреем Малаховым артистка Мария Максакова впервые рассказала о любви, предательстве и надеждах после убийства ее супруга Дениса Вороненкова. Вместе с тем, она вспомнила свои отношения с бывшим возлюбленным Владимиром Тюриным.

Postimees

Мария Максакова помирилась со своей матерью Людмилой Максаковой

Оперная певица Мария Максакова недавно дала интервью Андрею Малахову, в ходе которого рассказала о своём примирении с матерью, а также о том, как изменилась ее жизнь после гибели мужа, экс-депутата Государственной Думы РФ — Дениса Воронёнкова.

Новостной портал BIMRU

Мария Максакова наладила отношения с матерью

Мария Максакова дала интервью Андрею Малахову. Речь шла о ее жизни в Украине после насильственной смерти мужа. Не обошли стороной и тему ее напряженных отношений с родителями.

Командир

Максакова рассказала Малахову правду об убийстве мужа

Мария Максакова, вдова Дениса Вороненкова рассказала об убийстве мужа в «Прямом эфире». В ходе телепередачи оперная певица провела откровенный разговор с Андреем Малаховым.

Поликсал — эксклюзивные новости

Через Ригу, зато с салом и горилкой. Малахов прилетел в Киев

Российский телеведущий Андрей Малахов прилетел в Киев для записи интервью с оперной певицей Марией Максаковой, вдовой убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Факты ICTV

Максакова опровергла слухи об инсценировке убийства Вороненкова

Узнав, что Андрей Малахов теперь ведет передачу «Прямой эфир», вдова экс-депутата Дениса Вороненкова, оперная дива Мария Максакова решила пригласить ведущего к себе в гости в Киев и рассказать свою историю «жены декабриста». Во время беседы она со слезами на глазах опровергла слухи об инсценировке убийства своего супруга, о чем недавно заявили соседи первой жены Вороненкова.

WomanHit.ru

Мария Максакова рассказала Андрею Малахову, как проспала убийство Дениса Вороненкова

Сейчас Мария Максакова безвылазно проживает на Украине, а потому Андрей Малахов отправился к ней в гости сам, совершив перелет по маршруту Москва – Рига – Киев.

Папарацци

Вас заинтересует:

Загрузка...