Максим Фадеев обнародовал новорожденной дочери Юлии Савичевой

Максим Фадеев обнародовал новорожденной дочери Юлии СавичевойЮлия Савичева, которая недавно недавно стала мамой, впервые высказалась о рождении первенца. Певица опубликовала в своем микроблоге послание маленькой дочери, в котором призналась, что они с супругом долго шли к этому счастью. Судя по тексту этого письма, стать мамой у певицы получилось не сразу, поэтому этот статус сейчас ей особенно дорог.

Блокнот

Юлия Савичева впервые прокомментировала рождение дочери

На прошлой неделе Максим Фадеев подтвердил информацию, что Юлия Савичева родила первенца. Слухи о том, что певица впервые стала мамой, ходили все лето. Савичева на несколько месяцев пропала с радаров и перестала обновлять свой микроблог в Instagram. Она до сих пор никак не прокомментировала новость о том, что стала мамой. Зато Максим Фадеев уже поделился фотографией новорожденной дочери Юлии Савичевой. Малышку назвали Анной.

vokrug.tv

Максим Фадеев обнародовал новорожденной дочери Юлии Савичевой

Максим Фадеев вновь порадовал собственных фолловеров в соцсети и фанатов своей подопечной Юлии Савичевой. Тогда Максим не растерялся и первым обнародовал фото ручки малышки. Правда при этом Фадеев добавил: «Хотя я уже слышал, что „серьезные“ репортеры уже дозвонились и все узнали???» Так стало известно, что девочку назвали Анной.

Новости со всего мира

Юлия Савичева рассказала о дочери

«Ты сейчас очень маленькая, и, скорее всего, не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день, и ты прочтешь это сообщение. Ты, наверное, удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько наших друзей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня «с добрым утром». Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима», — написала Савичева в Instagram под фотографией крохотной ручки младенца.

ru.Delfi.lt

Юлия Савичева написала трогательное письмо дочке

Юлия Савичева до недавнего времени не комментировала такое грандиозное событие, как рождение первенца. Но недавно в ее Инстаграм появилось фото, на котором изображена ручка маленькой дочки, сопроводив фото очень нежным и трогательным письмом, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

От первого лица: Юлия Савичева впервые рассказала о новорожденной дочке

На прошлой неделе в семье Юлии Савичевой случилось прибавление. О рождении у певицы дочки Анны первым рассказал продюсер звезды Максим Фадеев. Он же опубликовал первое фото малышки. Юлия же воздерживалась от комментариев по поводу столь важного для неё события. Лишь спустя несколько дней Савичева осмелилась заговорить с поклонниками на деликатную тему. В соцсетях она опубликовала письмо-обращение к дочке.

7Дней.ру

Максим Фадеев продемонстрировал новорожденную дочь Юлии Савичевой

Почитателей эстрадной певицы снимок привел в неистовый восторг, ведь они так долго ждали данного момента. «Хотя я уже слышал, что „серьёзные“ корреспонденты уже дозвонились и все узнали!», — подписал снимок Максим Фадеев. Тогда Максим не растерялся и первым обнародовал фото ручки малышки.

Belrynok BY

Юлия Савичева поприветствовала дочь

Юлия Савичева опубликовала в инстаграме послание к новорожденной дочке. Артистка выложила фотографию малышки, на которой та крепко держится за мамин палец. Лица девочки, впрочем, на снимке не видно.

intermedia.ru

Юлия Савичева впервые прокомментировала рождение дочери: «Как же долго мы к этому шли»

Юлия Савичева, которая недавно стала мамой, впервые прокомментировала это событие. 30-летняя певица опубликовала в Instagram открытое письмо, которое посвятила своей новорожденной дочери Анне.

Hello!

Юлия Савичева написала трогательное обращение к новорожденной дочери

22 августа продюсер Максим Фадеев подтвердил, что 30-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой. Певица родила дочь от супруга Александра Аршинова. Папа артистки, музыкант Станислав Савичев рассказал журналистам, что малышку назвали Анной. По словам Савичева, роды прошли в Португалии, где Юлия и Александр живут последние несколько лет.

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...