Максим Галкин кардинально сменил имидж

Максим Галкин кардинально сменил имиджМаксим Галкин и не устоял, чтобы не опробовать на себе новый довольно популярный сейчас в мире шоу-бизнеса усато-бородатый имидж. Правда, ограничился скромненькой бородкой и аккуратненькими усиками. Зато шевелюрой стал похож на свою возлюбленную – Аллу Пугачеву.

m.ivona.bigmir.net

Максим Галкин изменил внешний вид, мнения поклонников разделились – ФОТО

На днях 40-летний Максим Галкин кардинально сменил имидж, сделав модную прическу. Новое фото звезды появилось на странице в Instagram. Также на снимке вместе с шоуменом позирует знаменитая оперная певица Хибла Герзмава. Теперь на голове Галкина на одной стороне волосы значительно длиннее, чем на другой. В новом образе артист выглядит моложе своих лет. Большинству поклонников Максима понравился его образ, однако нашлись и такие, кто посчитал прическу крайне неудачной.

Ura-Inform.com

Максим Галкин сменил имидж

Максим Галкин неожиданно для своих поклонников сменил стиль. 40-летний артист изменил прическу: теперь волосы на одной стороне головы намного короче, чем на другой. Ультрамодная стрижка пришлась по вкусу его поклонникам. Они отметили, что новый образ очень подходит Максиму. Укоротив волосы, он заметно молодел. Правда, как часто бывает, нашлись среди его поклонников и те, кто посчитал новую прическу Галкина крайне неудачной. Впрочем, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.

news.rambler.ru

Максим Галкин сменил имидж

Новый год Максим Галкин решил начать в новом облике. Артист начал с того, что сдержал обещание данное самому себе и отправился в спортзал подкачать тело. А потом взялся и за волосы. Если телезрители привыкли к «лохматому» ведущему, то теперь их ждет разочарование — артист подстригся. Теперь на голове у Галкина стильная «рваная» прическа.

www.WomanHit.ru

Максим Галкин кардинально сменил имидж — Звезды…

Худели, толстели, лысели, молодились – что только ни делали наши звезды со своей внешностью в уходящем году. Шоубиз — дело такое: приходится идти на ухищрения, чтобы не примелькаться и вновь подогреть интерес публики к себе. Мы вспомнили, кому из отечественных звезд действительно удалось кардинально измениться и заставить заговорить о себе. Самые разительные преображения 2017-го — в нашем обзоре.

www.vokrug.tv

Максим Галкин кардинально сменил имидж

40-летний шоумен отправился в США, чтобы представить свою новую концертную программу. Перед отъездом Галкин решил кардинально сменить имидж, сделав новую прическу. Максим теперь ходит с асимметричной стрижкой: с левой стороны волосы знаменитого артиста длиннее, чем с правой.

www.anews.com

На днях 40-летний Максим Галкин кардинально сменил имидж…

Несколько дней назад Алла Пугачева появилась на публике в обновленном образе: поп-королева изменила прическу и отказалась от объемных нарядов. Фотографию похорошевшей певицы выложила в микроблог подруга и жена известного дизайнера Валентина Юдашкина Марина. В кадре Алла Борисовна запечатлена с Галиной Юдашкиной и приятельницей певицы Алиной Редель. Некоторые из поклонников дивы признались, что даже не сразу узнали Пугачеву.

teleprogramma.pro

Максим Галкин кардинально сменил прическу и заметно помолодел

40-летний Максим Галкин часто и много экспериментирует в сфере творческой работы – он запускает новые шоу, выступает с концертами, снимается в различных проектах, и старается привнести что-то новое и необычное в то, что он создает. Однако экспериментировать с собственной внешностью он не привык.

m.goodhouse.ru

Телеведущий Максим Галкин. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 18.11.2016

Как Максим Галкин решился на кардинальную смену имиджа в преддверии нового телесезона, какую отличительную черту Дональда Трампа он может спародировать лучше всего, какие книги читает своим детям и какие таланты демонстрировал в детстве сам — расскажет сам ведущий нового шоу детских талантов «Лучше всех!».

www.true.1tv.ru

Новый имидж Аллы Пугачевой обошелся более чем в 1 млн рублей

Как и в прошлом году, «женщина, которая поет» уехала вместе со своими трехлетними двойняшками Гарри и Лизой и мужем Максимом Галкиным на лето в Латвию. В Юрмале певица вновь арендовала виллу «Марта». Снять на месяц этот элитный комплекс можно за 100 тысяч евро. Но владелец виллы банкир Виктор Красовицкий — давний знакомый Пугачевой, поэтому певица получила весомую скидку.

www.stav.kp.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...