Маленькая пенсия Софии Ротару всколыхнула соцсети

Маленькая пенсия Софии Ротару всколыхнула соцсетиЭстрадный певец, депутат от «Единой России» Иосиф Кобзон сознался российским СМИ, что очень реко поет под фонограмму, когда к этому вынуждают обстоятельства, к примеру, для записи на телевидении или на выступлении на сцене Кремлевского дворца.

Народная Правда

Кобзон рассказал, что Ротару поет свои песни под фонограмму

Сам музыкант признается, что за всю певческую карьеру он нередко исполнял композиции под «фанеру», хоть и не является сторонником такого режима. Кобзону приходилось петь под «плюс» из-за особенностей культурного мероприятия или съемки.

РИА «VladTime»

Маленькая пенсия Софии Ротару всколыхнула соцсети

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают маленькую пенсию Софии Ротару после шутки Аллы Пугачевой. Ранее стало известно, что Ротару получает пять тысяч рублей в месяц, а Пугачева – в два раза больше, сообщает портал «Экономика сегодня».

Центр деловой информации Псковской области

Скандальный певец Иосиф Кобзон грубо оскорбил Софию Ротару

Скандальный российский певец Иосиф Кобзон заявил, что известная украинская певица София Ротару является мастером пения под фонограмму. Такое заявление он сделал в интервью изданию Дни.ru.

Телеграф

СМИ узнали размер пенсии Ротару после шутки Пугачевой

На волне бурного обсуждения пенсии российской певицы Аллы Пугачевой, о размере которой она пошутила на свадьбе своего внука Никиты Преснякова, в СМИ появилась информация о пенсии ее коллеги Софии Ротару. По словам концертного директора Софии Михайловны Сергея Лаврова, пенсия Ротару оказалась даже меньше, чем у Пугачевой, и составляет около пяти тысяч рублей. Он отметил, что это выяснилось, когда в гримерках на одном из концертов певицы обсуждали размеры своих пенсионных выплат.

Телеканал «Звезда»

Заявление Иосифа Кобзона о Софии Ротару спровоцировало скандал

Иосиф Кобзон недавно оказался в центре громкого скандала после того, как сделал неожиданное заявление, назвав коллегу Софию Ротару «королевой фонограммы». По его мнению, София обладает редким умением обманывать слушателей.

Вечерний курьер

Кобзон обвинил Ротару в пении под фонограмму

По словам известного певца, пение под фонограмму само по себе является большим искусством, и София Ротару идеально овладела этим навыком. Сам Кобзон тоже иногда поет под фонограмму, но только в тех случаях, когда этого требуют технические условия выступления, например при записи на телевидении.

Телеканал «Звезда»

«Королева фонограммы»: Кобзон рассказал, кто из звёзд больше всех поёт «под фанеру»

Российский певец Иосиф Кобзон, который на данный момент готовится к своему юбилейному концерту в Кремле, признался, что иногда позволял петь себе под фонограмму. Однако, как сообщил исполнитель, среди звёзд российской эстрады существует очень много артистов, которые практически не поют вживую. Певец Иосиф Кобзон обмолвился, что София Ротару постоянно использует на своих концертных выступлениях фонограмму. Об этом ему поведала сама исполнительница.

Портал Сибири

Кобзон похвалил Ротару за пение под «плюс»: певец признался, что и сам иногда вынужден был выступать под фонограмму

Иосиф Кобзон назвал Софию Ротару «мастером пения под фонограмму». Пение под фонограмму само по себе является большим искусством, и София Ротару идеально этим овладела, заявил Кобзон в интервью изданию «Дни.ру».

Командир

Вас заинтересует:

Загрузка...