Мария Голубкина и Борис Ливанов пошли в загс ради смеха

Мария Голубкина и Борис Ливанов пошли в загс ради смехаАктриса Мария Голубкина прокомментировала расставание со своим избранником. Накануне Борис Ливанов заявил о расторжении помолвки с Голубкиной. В социальной сети он разместил неоднозначный пост.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Борис Ливанов надеется на улучшение отношений с Марией Голубкиной

Телеведущий и писатель Борис Ливанов шокировал своих поклонников заявлением, что его отношение к российской актрисе Марии Голубкиной — это всего лишь часть развлекательной программы. После шквала возмущения и негатива в свою сторону, мужчина сделал попытку оправдаться перед разъярёнными подписчиками. Борис Ливанов заявил, что счастливы быть вместе с Марией и искренне надеется, что у их истории будет счастливый финал.

The Russian Times

Мария Голубкина: «Мы с Борей поженимся через три года!»

Умеют же эти двое держать своих поклонников в тонусе! События в их совместной жизни развиваются стремительнее, чем в детективах, которые прославили отца Бориса Ливанова, да покруче, чем в комедиях, где блистал приемный отец Марии Голубкиной. Пара то объявляет о том, что уже подала заявление в загс, то неожиданно идет на попятную, сообщая об этом странным постом в «Фейсбуке». Что же это все-таки было? Woman’s Day связался с Марией Голубкиной в надежде услышать об истинных причинах разрыва, а оказалось, она с Борисом Ливановым и не расставалась…

Wday.ru

Мария Голубкина и Борис Ливанов пошли в загс ради смеха

Актриса рассказала о причинах отмены свадьбы с избранником. По словам Голубкиной, их расставание — это временная мера. Звезда не исключает, что они решат связать себя узами брака через несколько лет. Известная актриса Мария Голубкина и ее избранник Борис Ливанов шокировали своим заявлением о расставании. Мужчина намекнул на разрыв с возлюбленной, разместив неоднозначный пост в социальной сети. Комментируя запись Бориса, Мария отметила, что они не собираются скрывать от общественности любые мелкие ссоры и конфликты. 

Search News

Мария Голубкина опровергла, что рассталась с Борисом Ливановым

Мария Голубкина сделала неожиданное заявление, сообщив, что они с Борисом Ливановым не расставались, но временно перестали жить вместе. Она уточнила: свадьбу они не планируют, а заявление в ЗАГС подали «ради смеха». Голубкина считает, что после трех месяцев отношений жениться слишком рано, а о свадьбе можно будет говорить примерно через три года.

Новостной портал BIMRU

Мария Голубкина заявила, что не расставалась с Борисом Ливановым

Мария Голубкина сообщила журналистам, что у нее с Борисом Ливановым была мелкая ссора, и они снова вместе. Пара специально вывела свои отношения на публичный уровень, им это очень нравится. По словам Голубкиной, она хочет подольше повстречаться с Ливановым до свадьбы, чтобы они смогли привыкнуть друг к другу.

Вечерний курьер

Вас заинтересует:

Загрузка...