Мария Голубкина рассказала об отношениях с Борисом Ливановым

Мария Голубкина рассказала об отношениях с Борисом ЛивановымВо время поездки в Анапу актриса разоткровенничалась на тему отношений с избранником. Мария Голубкина призналась, что может сутками разговаривать по телефону с Борисом Ливановым. По словам артистки, возлюбленный помогает ей решать разные бытовые вопросы. В начале сентября Мария Голубкина оказалась в числе гостей фестиваля «Киношок» в Анапе. Журналисты встретились с актрисой, рассказавшей о своих отношениях с сыном Василия Ливанова Борисом. Артистка заявила, что слухи о ее расставании с возлюбленным не соответствуют действительности. Наследники известных фамилий прекрасно ладят между собой.

Search News

Мария Голубкина рассказала об отношениях с Борисом Ливановым

Мария Голубкина призналась, что все еще состоит в отношениях с Ливановым. Актриса призналась, что тяжело переносит разлуку с ним, и они постоянно созваниваются по телефону, разговаривая часами. Мария считает, что Борис положительно на нее влияет.

Новостной портал BIMRU

Мария Голубкина призналась, что скучает по Борису Ливанову

Журналисты побеседовали с Марией, и в ходе беседы она рассказала о своих отношениях с Борисом Ливановым. По словам Голубкиной, информация о их разладе не правдива.

Папарацци

Мария Голубкина призналась, что благодаря отношениям с Борисом Ливановым у нее появился интерес к работе

Мария Голубкина опровергла информацию о разрыве отношений с Борисом Ливановым. По ее словам, они стали только крепче. Пара вдохновляет друг друга на творческие и даже бытовые подвиги. Так, Мария стала с энтузиазмом сниматься в новом фильме и бытовые хлопоты так же стали приносить ей радость. А Ливанов наконец-то разобрал свои старые рукописи.

Вечерний курьер

Марию Голубкину раскритиковали за нелепый наряд

На днях Мария Голубкина стала гостьей фестиваля «Киношок» в Анапе, лауреаты которого получили заслуженные премии в той или иной номинации в области кино. Главной наградой — «Золотой лозой» — отметили картину «Кэрэл — невидимая красота». Среди знаменитых актеров и режиссеров была замечена и Мария Голубкина.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...