Мария Кончаловская идет на поправку: надежда и вера укрепляются

Мария Кончаловская идет на поправку: надежда и вера укрепляютсяДочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария Кончаловская более 3,5 лет находится в коматозном состоянии. Однако, это не дает повод сомневаться в ее силе воли и желании жить. Анонимные источники уверяют, что ребенок постепенно идет на поправку, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

51-летний Егор Кончаловский поделился видео с крещения четырехмесячного сына

В семье 51-летнего Егора Кончаловского состоялось радостное и волнительное событие: режиссер окрестил четырехмесячного сына Тимура, которого родила вторая жена Кончаловского Мария Леонова. Об этом Кончаловский рассказал, опубликовав видео в Instagram. Сам обряд крещения Кончаловский показывать не стал, зато он и его старшая дочь Маша от первого брака рассказали, что теперь Тимур стал настоящим христианином. Кстати, 16-летняя Маша стала крестной мамой своего новорожденного брата.

Cosmo.Ru

Егор Кончаловский окрестил сына

Егор Кончаловский поделился замечательной новостью: на днях его четырехмесячный сын прошел обряд крещения. Известный режиссер окрестил сына в одном из столичных храмов. Кончаловский пока что не показывает публике маленького Тимура, поэтому ни одного снимка с торжественной церемонии он не опубликовал. Зато Егор поделился видео, сделанном вскоре после крещения сына. В нем преисполненный счастьем режиссер поведал, что на роль крестной мамы своего сына выбрал дочку — Марию.

7Дней.ру

Егор Кончаловский окрестил четырехмесячного сына

Егор Кончаловский поделился радостной новостью: на днях в одном из столичных храмов прошел обряд крещения его четырехмесячного сына Тимура. Во время таинства крещения мальчика нарекли Георгием. Кончаловский пока не показывает фотографии малыша, зато поделился у себя в Instagram видео, которое было сделано вскоре после крещения.

Hello!

Егор Кончаловский крестил сына

В семье известного режиссера Егора Кончаловского накануне произошло важное событие. Маленького наследника известной фамилии, появившегося на свет 2 апреля этого года, приобщили к православной вере. Егор Кончаловский сам рассказал о таинстве, совершенном с сыном, опубликовав видео в микроблоге. Крещение Тимура счастливый молодой отец назвал огромным праздником. Кстати, во время обряда четырехмесячному малышу дали другое имя. Крещен мальчик как Георгий. Крестной младенца стала его старшая сестра Маша, дочка Кончаловского и Любови Толкалиной.

NewsTes

Егор Кончаловский рассказал о крещении своего 4-месячного сына Тимура: видео

Егор Кончаловский – активный пользователь сети Instagram. В своем виртуальном дневнике 51-летний кинорежиссер рассказывает о своей жизни и достижениях своей дочери Марии. Теперь же там появился и еще один герой – четырехмесячный Тимур, сын Кончаловского от его 32-летней возлюбленной Марии Леоновой. На этот раз знаменитость рассказал о крещении малыша.

Сплетник

Вас заинтересует:

Загрузка...