Мария Кожевникова показала неидеальную фигуру после родов [фото]

Российская политик и актриса Мария Кожевникова в июле этого года родила третьего ребенка, чье имя она скрывает от общественности и заметно прибавила в весе. Как поделилась Мария со своими подписчиками, она не видит в этом ничего катастрофического и выразила надежду прийти в форму уже в ближайшем будущем, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Мария Кожевникова рассказала о своем лишнем весе во время последней беременности

Мария Кожевникова призналась, что за время третьей беременности прибавила в весе 27 кг, что очень мало в сравнении с прошлым разом, когда она набрала 40 кг. При этом актриса соблюдала такую же диету, вела такой же режим и находилась в таком же эмоциональном состоянии. На данный момент у Марии остаются еще 13 кг лишнего веса.

Новостной портал BIMRU

Мария Кожевникова шокировала фигурой после родов

Смелости Марии Кожевниковой можно только позавидовать. В то время как многие звезды не публикуют ни одной картинки без фотошопа, актриса постоянно шокирует публику, показывая себя без прикрас. То явит миру свое фото без макияжа, заявляя, что так выглядит гораздо моложе, то показывает свою изменившуюся после третьих родов фигуру.

7Дней.ру

Мария Кожевникова показала честное фото своего живота после третьих родов

В конце июля 32-летняя актриса Мария Кожевникова родила третьего сына. Артистка успешно скрывала беременность до самого появления малыша на свет. Мария сразу сообщила, что не будет показывать сына. «Я создаю некий купол, целый мир, который только наш, где светло и тепло, а главное — в нем царят любовь и спокойствие», — заявила актриса.

Cosmo.Ru

Звезда сериала «Универ» показала неидеальную фигуру после родов [фото]

Звезда российского сериала «Универ» Мария Кожевникова показала неидеальную фигуру после родов, чтобы развеять миф об идеальных родах знаменитостей. Фото, на котором виден живот актрисы, она опубликовала в Инстаграм. Также артистка рассказала, что набрала за третью беременность 27 килограммов.

КП в Украине

Кожевникова показала свое тело после родов

Актриса Мария Кожевникова, представлявшая ранее российский парламент, опубликовала новые снимки в своем аккаунте в сети Инстаграм. Знаменитость показала, как выглядит ее тело после родов, пишет Woman`s Day.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Мария Кожевникова призвала женщин не стесняться тела после родов

Чуть больше месяца назад Мария Кожевникова стала матерью в третий раз. С тех пор актриса не перестает делиться с подписчиками в Instagram подробностями протекания беременности и самих родов, ведь свое интересное положение Мария не афишировала практически до дня появления на свет сына. В этот раз знаменитость призвала женщин не стесняться тела после родов.

Сплетник

«Немодельное» фото: Мария Кожевникова призвала матерей не стесняться своей фигуры после родов

Многодетная мама Мария Кожевникова за время третьей беременности поправилась на 27 килограммов, об этом она рассказала сама на странице в Instagram. Сейчас Мария постепенно приводит себя в форму, и в том, что у нее это получится, сомневаться не приходится. За две предыдущие беременности Кожевникова набрала 40 лишних килограммов, но со временем успешно от них избавилась. По словам Марии, худеть она будет медленно, чтобы не нанести вред здоровью.

Hello!

Вас заинтересует:

Загрузка...