Мария Кожевникова родила третьего ребенка: мальчик или девочка?

Мария Кожевникова прокомментировала рождение третьего ребенкаНапомним, звезда популярного молодежного сериала «Универ» и других фильмов, а также бывший депутат Госдумы РФ недавно вновь стала матерью – у нее родился третий сын.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Мария Кожевникова рассказала о сложных родах — 7Дней.ру

Мария Кожевникова, ставшая на днях многодетной мамой, начала делиться подробностями родов. По словам актрисы, процесс появления третьего ребенка на свет прошел не так гладко, как ей хотелось бы. Благополучно родить малыша Марии, по её мнению, помогла молитва к Божьей Матери. Прошедшая через сложные роды Кожевникова дала совет тем, кому еще предстоит рождение ребенка: «Всем будущим мамам на заметку, есть молитва к Божией Матери о помощи в родах, у меня были свои сложности, но мне она очень помогла! Соберусь с мыслями и когда-нибудь об этом расскажу…»

7Дней.ру

Мария Кожевникова показала снимок выписки из роддома

Соответствующим снимком артистка поделилась с поклонниками в социальной сети Instagram. На фотографии Мария Кожевникова выглядит очень счастливой, подписчики отметили, что она хороша собой и имеет цветущий вид.

РИА «VladTime»

Мария Кожевникова выписалась из роддома

Сегодня утром состоялась торжественная выписка Марии Кожевниковой из роддома, где появился на свет её третий ребенок. За актрисой приехал её супруг, вручивший ей огромный букет розовых роз. Фотографией с выписки Мария поделилась с поклонниками в социальных сетях.

7Дней.ру

Многодетная мама Мария Кожевникова устала от расспросов о родах

На этой неделе Мария Кожевникова стала многодетной мамой. Актриса пока скрывает пол и имя своего третьего ребенка, но общественность жаждет подробностей. В Instagram Марию буквально атакуют подписчики с просьбами раскрыть все карты и рассказать о новорожденном.

Grazia

Мария Кожевникова прокомментировала рождение третьего ребенка

Мария Кожевникова высказалась по поводу своих третьих родов. Актриса постепенно раскрывает все больше подробностей о пополнении в семье, но просит поклонников и журналистов не торопить события и дать ей время обустроиться после родов. Мария рассказала, что старшие детки хорошо отнеслись к пополнению.

Новостной портал BIMRU

Мария Кожевникова намекнула на пол новорожденного ребенка

То, что актриса Мария Кожевникова родила третьего ребенка, стало для поклонников полнейшей неожиданностью. В прессе не было никакой информации о беременности звезды «Универа».

Час Пик

Кожевникова выписалась из роддома

В семье Марии Кожевниковой на прошлой неделе произошло пополнение. Звезда родила третьего наследника. Сама актриса предпочитала придерживаться принципа «счастье любит тишину» и пообещала рассказать о прибавлении попозже. А сегодня не сдержалась.

Клео

Вас заинтересует:

Загрузка...