Мария Максакова стыдится собственных детей из-за их выступления в Крыму

Мария Максакова стыдится собственных детей из-за их выступления в КрымуНедавно оперная певица Мария МАКСАКОВА в интервью раскритиковала детей за выступление в Крыму. Оказалось, что ее сын и дочь музыканты, которых пригласили принять участие в проекте «Музыка для гурманов», однако их маме выступление не понравилось.

Лента новостей Крыма

Мария Максакова игнорирует своих детей

Оперная артистка Мария Максакова дала интервью украинской печатному изданию и поведала, как она относится к собственным старшим детям от Владимира Тюрина — 13-летнему Илье и восьмилетней Людмиле.

Новости России и мира сегодня

Мария Максакова выразила недовольство по поводу воспитания своих старших детей

Мария Максакова выразила недовольство по поводу того, что из-за её отсутствия в жизни старших детей они прекратили своё развитие. Мария жёстко раскритиковала недавнее выступление своих детей, отметив, что она испытала сильное чувство стыда за них.

Вечерний курьер

Мария Максакова раскритиковала выступление своих детей в Крыму

Экс-депутата Госдумы РФ, оперную певицу не впечатлили выступления детей. Она отметила, что сын исполнил музыкальную программу на рояле с ошибками. Артистка также не довольна внешностью Ильи. После того, как исполнительница забрала его из Суворовского училища, подросток поправился на 12 кг.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Мария Максакова осталась недовольна поездкой своих детей в Крым

Будучи депутатом в Государственной думе, Максакова всячески открещивалась от отношений с Владимиром Тюриным, который отсидел несколько лет за то, что в свое время был лидером преступной группировки, но именно он и является отцом её детей Ильи и Людмилы.

Папарацци

Максакова опровергла слухи об инсценировке убийства Вороненкова

Узнав, что Андрей Малахов теперь ведет передачу «Прямой эфир», вдова экс-депутата Дениса Вороненкова, оперная дива Мария Максакова решила пригласить ведущего к себе в гости в Киев и рассказать свою историю «жены декабриста». Во время беседы она со слезами на глазах опровергла слухи об инсценировке убийства своего супруга, о чем недавно заявили соседи первой жены Вороненкова.

WomanHit.ru

Мария Максакова стыдится сына

Мария Максакова в интервью одному из украинских изданий сказала, что стыдится за старшего сына. Илья вырос в талантливого пианиста, а дочь Людмила, стала хорошей арфисткой. Оба ребенка приняли участие в детском музыкальном конкурсе, им аплодировал весь зал. Любая другая мать гордилась бы таким успехом своих отпрысков, только не Мария Максакова, поскольку концерт проходил в Крыму.

WomanHit.ru

Мария Максакова призналась, что стыдится того, как воспитаны ее старшие дети

Оперная певица Мария Максакова дала интервью украинской газете «День» и рассказала, как она относится к своим старшим детям от Владимира Тюрина — 13-летнему Илье и восьмилетней Людмиле.

Cosmo.Ru

“Они остановились в развитии”: Мария Максакова стыдится собственных детей

40-летняя Мария Максакова призналась, что испытывает непростые чувства по отношению к дочери и сыну. Оперная певица раскритиковала их выступление в Крыму и отметила, что наблюдать за ними на сцене “крайне неприятно”, пишет Woman.

DELFI.ee

Мария Максакова огорчена воспитанием старших детей

Мария Максакова призналась, что недовольна тем, как отец и бабушка воспитывают ее сына Илью и дочь Люсю. Мария не имеет возможности участвовать в процессе воспитания, но считает, что дети попросту остановились в развитии. Певице не понравился их недавнее выступление в Крыму.

Новостной портал BIMRU

Мария Максакова стыдится собственных детей из-за их выступления в Крыму

Дети Максаковой — Илья и Людмила — стали участниками детского выпуска проекта «Музыка для гурманов», который прошел в Ялте летом 2015-го года. Эстрадная певица отметила, что она ранее очень гордилась сыном, однако композицию, которую он блестяще исполнял с ней в Каннах, в Крыму сыграл слишком медленно и с ошибками. Ее старшие дети Илья и Людмила выступили в проекте «Музыка для гурманов», чем вызвали негодование у собственной матери. К тому же, эстрадная певица абсолютно не довольна внешностью Ильи. После того, как она забрала его из Суворовского училища, парень поправился на 12 килограммов.

Новости со всего мира

Вас заинтересует:

Загрузка...