Маша Кончаловская июль 2017: состояние девочки

Маша Кончаловская июль 2017: состояние девочкиВ последнее время поклонники Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, а также самой Марии Кончаловской интересуются состоянием здоровья девочки. Уже более года родители Марии не дают интервью по поводу состояния здоровья Маши.

The Russian Times

Юлия Высоцкая показала подросшего сына

Российская ведущая Юлия Высоцкая вместе с мужем и сыном продолжает свой тур по европейским странам. На данный момент звезда с семьей находится в Италии, откуда решила прислать совместное с сыном фото, .

Поликсал — эксклюзивные новости

Юлия Высоцкая выложила новые фотографии с подросшим сыном — редкостный эпизод

Долгий период времени Юлия даже отказывалась от социальных сетей, удалив все аккаунты. Но совсем недавно она сделала исключение. Артистка вместе с мужем Андреем Кончаловским и сыном Петром наслаждается отдыхом в Италии, где, по некоторым данным, у кинематографической пары имеется собственная недвижимость. Фанаты исполнительницы и телеведущей подчеркнули, что ее преемник заметно возмужал и стал еще больше похожим на звездного отца Андрея Кончаловского.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Дочь Юлии Высоцкой, состояние здоровья на сегодня: Маша Кончаловская находится на аппарате искусственного дыхания

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой уже более трех лет борется за свою жизнь. Страшная авария случившаяся со всей семьей приковала девочку к кровати на долгое время, пишет therussiantimes.com. На первый взгляд авария была не такой уж и серьезной, но для Марии эта авария оказалась практически смертельной.

The Russian Times

Редкий кадр: Юлия Высоцкая выложила новые снимки с подросшим сыном

Юлия Высоцкая редко делится семейными снимками с подписчиками в социальных сетях. Однако недавно она сделала исключение. Актриса опубликовала серию фотографий вместе со своим 14-летним сыном Петром, с которым она проводит отдых в Европе. Подписчики актрисы и телеведущей отметили, что ее наследник заметно возмужал и стал еще больше похожим на звездного отца Андрея Кончаловского.

Grazia

Юлия Высоцкая продемонстрировала стройные ноги на семейном отдыхе

Актриса Юлия Высоцкая продемонстрировала свои длинные и стройные ноги. Находясь на отдыхе с семьей, она опубликовала в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» новые фотографии, которые сразу же принялись обсуждать подписчики. Главным поводом для обсуждений стала отличная фигура актрисы.

Новостной портал BIMRU

43-летняя Высоцкая похвасталась стройными ногами

Юлия Высоцкая активно делится с подписчиками в Instagram фотографиями со своего семейного вояжа. Актриса вместе с мужем Андреем Кончаловским и сыном Петром наслаждается отдыхом в Италии, где, по слухам, у кинематографической пары имеется собственная недвижимость.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...