Маша Кончаловская последние новости о состоянии ее здоровья

Егор Кончаловский раскрыл правду о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой Маши Семья Андрея Кончаловского предпочитает хранить молчание о здоровье 17-летней Маши, вот уже почти 4 года находящейся в коме. Ходили слухи, что девочка медленно идет на поправку и даже постепенно приходит в себя, однако ни родители, ни другие родственники никак не комментировали эту информацию. Наконец поведать о том, что же на самом деле происходит с наследницей знаменитого режиссера, решил ее старший брат Егор Кончаловский во время обсуждения похожей истории — 11-месячного англичанина Чарли Гарда — в эфире ток-шоу «Пусть говорят».

Woman.ru — интернет для женщин

Егор Кончаловский рассказал о дочери брата от Юлии Высоцкой

Егор Кончаловский впервые позволил себе прокомментировать состояние племянницы в эфире передачи «Пусть говорят». В этот раз темой программы стала история британского мальчика страдающего неизлечимым заболеванием и существующим за счет системы искусственной поддержки жизни. Отключение от аппарата ведет к мгновенной смерти. Гости студии обсуждали, как быть в этой ситуации родителям, стоит ли им ждать чуда. Свое видение проблемы обрисовал и Егор Кончаловский.

Экспресс газета

Егор Кончаловский рассказал, как сегодня чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Режиссер Егор Кончаловский поделился, как в настоящий момент себя чувствует дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. О том, что происходит с наследницей звездной семьи, он рассказал в эфире шоу «Пусть говорят» Андрею Малахову.

Новостной портал BIMRU

Егор Кончаловский раскрыл правду о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой Маши

Никаких подробностей о её состоянии старались не разглашать и лишь изредка в сеть попадали краткие реплики от близкого окружения семьи. Иногда новости были позитивными, но чаще говорили о том, что Маша по-прежнему в коме.

Папарацци

Кончаловский рассказал о самочувствии своей сестры Марии Кончаловской

Напомним, в 2013 году семья Кончаловских попала в страшную аварию во Франции. Больше всех пострадала сводная сестра Егора Кончаловского, 14-летняя Мария. Она впала в кому и до сих пор находится в ней.

РИА «VladTime»

Егор Кончаловский рассказал о состоянии сестры Маши

МОСКВА, 7 июля, ФедералПресс. Режиссер Егор Кончаловский в эфире ток-шоу «Пусть говорят» рассказал о здоровье своей единокровной сестры Марии, которая уже несколько лет находится в коме. По его словам, девочка медленно идет на поправку.

РИА ФедералПресс

Дочь Кончаловского и Высоцкой: состояние на сегодняшний день описал Егор Кончаловский (ФОТО)

Дочь Юлии Высоцкой идет на поправку: о состоянии здоровья на сегодня Маши Кончаловской в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» рассказал дядя девочки — кинорежиссер Егор Кончаловский.

TOP News.RU

Маша Кончаловская июль 2017: Искренние переживания отца Марии Кончаловской и новости о ее состоянии

Более трех лет Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой, боролась за жизнь в московской клинике. С самого начала девушка была во Франции, где врачи сумели стабилизировать ее состояние. После этого родители Марии привезли ее домой, в Россию. В Москве она даже успела один раз очнуться.

The Russian Times

Егор Кончаловский рассказал о состоянии находящейся в коме дочери Юлии Высоцкой

В вышедшем в эфир 6 июля выпуске ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов и гости в студии обуждали скандал, связанный с отключением от аппарата жизнеобеспечения десятимесячного Чарли Гарда. Среди приглашенных экспертов был и Егор Кончаловский. Знаменитый режиссер рассказал о своей сводной сестре Марии — дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Как известно, девушка находится в коме с 2013 года и семья предпочитает не распространяться о том, как обстоят дела с лечением Маши. Егор Кончаловский в ответ на вопрос Малахова, как себя чувствует маша, пояснил, что ей постепенно становится лучше.

vokrug.tv

Егор Кончаловский рассказал о здоровье дочери Юлии Высоцкой, находящейся в коме

Недавно режиссер Егор Кончаловский стал гостем программы «Пусть говорят» на Первом канале. Темой этого выпуска стала история тяжело больного десятимесячного Чарли Гарда из Англии, которого хотят отключить от аппарата жизнеобеспечения. Против этого решения выступил даже Дональд Трамп, а пользователи Сети запустили акции в поддержку малыша.

Cosmo.Ru

Егор Кончаловский рассказал о состоянии дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Режиссер Егор Кончаловский стал гостем программы «Пусть говорят» на Первом канале, где обсуждался скандал вокруг тяжелобольного десятимесячного мальчика Чарли Гарда из Англии, которого хотят отключить от аппарата жизнеобеспечения. Когда ведущий программы Андрей Малахов провел параллель между этой историей и историей, случившейся с Марией Кончаловской — дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, брат Марии Егор рассказал о ее состоянии на сегодняшний день.

Hello!

Егор Кончаловский рассказал о состоянии сестры

Несколько лет назад в семье Андрея Кончаловского произошла трагедия. Дочь кинематографиста Мария получила серьезные травмы в ДТП и впала в кому. До сих пор Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая предпочитали не вдаваться в детали. Но теперь выясняется, что состояние девушки улучшается.

Клео

Егор Кончаловский рассказал об отключении Маши от аппарата жизнеобеспечения

Долгое время родители скрывали информацию о состоянии здоровья своей дочери, но недавно сводный брат девочки Егор пролил свет на ситуацию. Он заявил, что Маше становится лучше, передает 7d.org. Хоть и медленно, но она идет на поправку.

Postimees

Вас заинтересует:

Загрузка...