Маша Распутина показала результат феноменального похудения

Маша Распутина показала результат феноменального похуденияМаша Распутина недавно отдыхала со своей семьей в ОАЭ, но даже в Дубае исполнительница не расслаблялась и не срывалась — занималась спортом и правильно питалась. За три недели, проведенные в отпуске, певица похудела на семь килограммов, что видно на фотографиях с пляжа. Супруг знаменитости рассказал, что Распутина занималась бегом и плаванием, из еды предпочитала морепродукты, овощи и фрукты. Среди фаворитов теледивы числится и индийская кухня.

РИА «VladTime»

Маша Распутина показала результат феноменального похудения

Звезда отечественной эстрады Маша Распутина похвасталась результатом феноменального похудения. Певица на отдыхе в Дубае, где она провела с мужем и дочерью три недели, сбросила лишних 7 кг. Свою стройную фигуру Маша Распутина запечатлела на фото, которое продемонстрировала в соцсетях.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Маша Распутина сильно постройнела

Маша Распутина избавилась от 7 лишних килограммов. Артистка съездила на отдых в Дубай. Здесь она много времени уделяла занятиям спортом и правильному питанию. Муж Распутиной поделился своей гордостью за вторую половинку.

Командир

Маша Распутина раскрыла секрет своего невероятного похудения

Недавно певица Маша Распутина сильно похудела. Она сбросила 7 килограмм. Она решила поделиться секретом своего феномельного похудения с поклонниками. Последние три недели Маша Распутина провела в Дубае. Хоть она и была на отдыхе, она не позволила себе расслабиться и старалась придерживаться правильного питания. Результатом стали исчезнувшие  7 килограмм. Муж Марии Виктор рассказал, что Маша регулярно бегала и плавала, питалась овощами, морепродуктами и фруктами. Так у Распутиной появились плоский живот и стройные ноги.

7d.org.ua

Маша Распутина показала результаты стремительного похудения

Маша Распутина кардинально изменилась: похудела и стала непохожей на саму себя. Муж певицы, Виктор, рассказал, что жена начала заниматься спортом и соблюдать диету, и не позволяла себе расслабиться даже во время отдыха в Дубае.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...