Mass Effect: Andromeda получила обновление 1.09

Mass Effect: Andromeda получила обновление 1.09Кроме того, программа не смогла защитить Hitman, Doom и остальные известные игры, в результате чего создатели стали отказываться от услуг австрийской компании. Об этом пишет DSOGaming. При всем этом данное изменение в игре не указывается в описании, которое прилагается к обновлению 1.9. Кроме разных обновлений и доработок игроки увидели, что в нем отключена защитная система Denuvo. Кроме этого, патч исправляет некоторые баги и ошибки.

РЫБИНСКonLine

Русификатор для Mass Effect: Andromeda

Патч 100% рабочий, вчера проверял! Модифицированный русификатор для Mass effect Andromeda. Копируете в папку с установленной игрой, потом запускаете. В левой стороне указываете язык который стоит ( например English US), а в правой соответственно указываете русский, далее указываете путь к установленной папке где лежит игра, т.е нажимаете на папку Mass effect Andromeda  и потом нажимаете Patch.  (путь к exe файлу не нужно искать он сам найдет) просто выбираете папку Mass effect Andromeda и нажимаете Patch

PlayGround.ru

Bioware на все 100% убрала защиту Denuvo из игры Mass Effect: Andromeda

По утверждению уполномченных компании Bioware, проект предполагает улучшенную лицевую анимацию героев, стабилизирующую работу видеоигры и отключение защитной функции Denuvo.

Новости туризма Турции

Mass Effect: Andromeda лишилась системы защиты Denuvo

6 июля компания Bioware выпустила патч версии 1.09 к своей Sci-Fi ролевой игре Mass Effect: Andromeda. Улучшений хватает: это, кроме всего прочего, улучшенная лицевая анимация персонажей и более стабильная работа проекта в целом. Неожиданным решением также стало отключение защиты от несанкционированного доступа к информации Denuvo. 

Ferra

Mass Effect: Andromeda получила обновление 1.09

Вышедшая в марте этого года Mass Effect: Andromeda имеет не самую простую судьбу: с первых же дней после релиза у проекта совсем не заладилось, игроки и пресса обрушили на игру целый шквал критики, который никуда не делся и после исправлений некоторых базовых проблем.

Игровой Мир FatalGame

Mass Effect: Andromeda больше не защищена системой Denuvo

На прошлой неделе канадская студия Bioware выпустила патч 1.09 к игре Mass Effect: Andromeda. Помимо различных обновлений и доработок игроки заметили, что в нем отключена защитная система Denuvo. Компания пока не дала официальных комментариев, было ли это сделано умышленно или же разработчики просто забыли о мерах безопасности. Не исключено, что при подготовке следующего пакета обновлений Denuvo снова будет работать.

РИА «VladTime»

Хакеры взломали Mass Effect: Andromeda и выложили на торренты

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Mass Effect: Andromeda отказалась от защитной системы Denuvo

Новинку от Bioware удалось взломать всего за 10 дней. Как докладывают на сайте компании-разработчика, функция защиты могла быть взломана случайным вариантом. Отмечается, что до этого хакерам удалось взломать Residen Evil 7 с такой же защитой всего за 5 дней, что является для них рекордом.

Утренние Новости

Хакеры взломали Mass Effect: Andromeda и выложили на торренты

Новинку от Bioware удалось взломать всего за 10 дней. При этом она обладала DRM-защитой Denuvo, однако неизвестно, использовалась ли она в последней версии. Отмечается, что ранее хакерам удалось взломать Residen Evil 7 с такой же защитой всего за пять дней, что является для них рекордом.

Lenta.ru

BioWare удалила систему DRM-защиты Denuvo из Mass Effect: Andromeda

Несколько дней назад компания BioWare выпустила очередной патч для научно-фантастического ролевого экшена Mass Effect: Andromeda. Новое обновление содержит в себе целый ряд исправлений, улучшающих игровой процесс наряду с лицевой анимацией, однако наиболее интересное нововведение не было упомянуто разработчиками в сопутствующей документации. Как сообщает портал DSOGaming, в патче 1.09 была полностью удалена система DRM-защиты Denuvo.

Украинский оверклокерский портал

Очередное обновление убрало защиту Denuvo из Mass Effect: Andromeda

Недавно вышедший патч для Mass Effect: Andromeda, как выяснилось, не только несколько освежил игру, убрав некоторые недоработки (в том числе многострадальную лицевую анимацию) и добавив немного нового контента, но и избавил ее от защиты Denuvo, постепенно сдающей свои позиции на поприще "непробиваемых" для пиратов систем.

Игровой Мир FatalGame

Вас заинтересует:

Загрузка...