McDonald’s прислал создателю «Рика и Морти» посылку из 1998 года

McDonald's прислал создателю «Рика и Морти» посылку из 1998 года29 июля создатель сериала «Рик и Морти» Джастин Ройланд сообщил о получении им двухлитровой бутылки сычуаньского соуса от «Макдональдса». В последний раз соус был доступен посетителям в рамках рекламной акции к выпуску мультфильма «Мулан».

ViVA la Cloud

McDonaldʼs прислал создателю мультфильма «Рик и Морти» сычуаньский соус

Сеть ресторанов McDonaldʼs прислала создателю мультипликационного сериала «Рик и Морти» Джастину Ройленду канистру сычуаньского соуса, который «фигурирует» в мультфильме.

#Буквы

McDonaldʼs прислала авторам «Рика и Морти» бутылку сычуаньского соуса

Еще 1 апреля 2017 года в Сети появилась первая серия 3 сезона «Рика и Морти», в которой упомянули сычуаньский соус из McDonaldʼs, ограниченная партия которого вышла в 1998 году к премьере мультфильма «Мулан».

Канобу

«Макдоналдс» прислал создателю «Рика и Морти» тот самый сычуаньский соус

Создатель мультсериала «Рик и Морти» Джастин Ройланд опубликовал в своем твиттере фотографию посылки, которую ему отправил «Макдоналдс». В ядерном чемоданчике оказался привет из 1998 года (тогда соус впервые появился в ассортименте сети, однако спустя некоторое время его сняли с продажи. — Прим. ред.): тот самый сычуаньский соус — целая канистра!

Афиша Daily

«Макдональдс» сделал целую канистру сычуаньского соуса

Напомним, что соус выпускался в 1998 году, но вскоре его сняли с продажи. Джастину же пришла посылка с целой канистрой соуса. Согласно этикете сотрудники «Макдональдса» отправились в измерение C-1998-M, чтобы добыть соус. В этом измерении всегда 1998 год.

moi-portal.ru/novosti/

McDonaldʼs прислал создателю «Рика и Морти» канистру сычуаньского соуса из параллельной вселенной, где всегда 1998 год

Сеть ресторанов McDonaldʼs прислала создателю анимационного сериала «Рик и Морти» Джастину Ройленду канистру сычуаньского соуса терияки, который не выпускается с 1998 года. О соусе не раз шутили в «Рике и Морти», он составляет важную часть сюжета сериала: именно сычуаньский соус Рик называет целью своих путешествий в пространстве.

Meduza

McDonald’s прислал создателю «Рика и Морти» посылку из 1998 года

— Джастин, мы наконец-то это сделали. Потребовались месяцы, но мы всё-таки достали немного сычуаньского соуса. Не будем углубляться в физику, но оказалось, что измерение C-1998M — это измерение, в котором всегда 1998-й год. Каждый день 1998-й. Никаких смартфонов и социальных сетей. Это странное и пугающее место. Но у них в постоянном меню есть сычуаньский соус, — говорится в письме, приложенном к посылке.

intermedia.ru

«Макдональдс» прислал автору мультфильма ящик с соусом из параллельной вселенной

Сеть ресторанов быстрого пиатания «Макдональдс» прислала автору анимационного сериала «Рик и Морти» Джастину Ройленду (Justin Roiland) ящик с канистрой редкого сычуаньского соуса терияки. Об этом мультипликатор сообщил в Twitter.

Геббоо.Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...