Мэдисон Бир объяснила, почему бросила Бруклина Бекхэма

Мэдисон Бир объяснила, почему бросила Бруклина Бекхэма Красавчик и старший сын Вики и Дэвида теперь студент одной из самых престижных в мире школ дизайна Parsons Private Art and Design School в Нью-Йорке. Причем поступил туда не по блату, а выиграл стипендию! 18-летний парень рассказал журналистам: «Я волнуюсь, потому что моя мама расстроена.

КП в Украине

Розовый бум: стильная Виктория Бекхэм в пижамном костюме и песочном джемпере

Виктория Бекхэм себе никогда не изменяет. Дизайнер и певица обожает безразмерные вещи и брючные костюмы. Вместе с тем Вики пристально следит за модными тенденциями и буквально подхватывает их на лету! Так, в новой коллекции одежды миссис Бекхэм есть множество расклешенных брюк и рубашек свободного кроя в пижамном стиле.

Grazia

Виктория Бекхэм вывела в свет подросшего сына Ромео

43-летняя Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) успевает быть не только знаменитостью, но и хорошей матерью: она уделяет максимум внимания своим четверым детям и с удовольствием тратит время на семью, несмотря на загруженный график.

Cosmo.Ru

Новый выход Виктории Бекхэм с сыном Ромео

Сейчас она в Нью-Йорке, и пока ее муж Дэвид Бекхэм вместе с младшей дочкой Харпер досматривает последнюю серию 7го сезона «Игры престолов» дома  (он опубликовал фото в сторис), Виктория проводит время с сыновьями.

Поликсал — эксклюзивные новости

Небесное создание: покупаем нежно-голубой наряд, как у Виктории Бекхэм

По мнению Виктории Бекхэм, которая известна своей любовью к темным цветам, голубой- новый черный. Уже не первый раз за недавнее время Виктория появляется на публике в нежно-голубых нарядах и, судя по всему, это только начало. На днях Виктория приехала на открытие турнира US Open в наряде, который можно буквально назвать «небесно-голубым», благодаря принту с облаками.

Grazia

Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в ярких нарядах в Нью-Йорке | СПЛЕТНИК

Увидеть 43-летнюю Викторию Бекхэм в ярких цветах — настоящая сверхзадача: британский дизайнер в своих ежедневных образах отдает предпочтение темным комплектам. Однако и на солнце бывают пятна: нет-нет да и сама царица-несмеяна всея модной индустрии выберет цветные наряды. Последний раз, к слову, случился вчера: папарацци за один день запечатлели Викторию в двух разных комплектах — розового и голубого цветов.

Сплетник

Виктория Бекхэм позволила себе откровенное селфи в Instagram

На фото "экс-перчинка" предстала в весьма непривычном для нее образе. На ней только черный бюстгальтер. Волосы модели обернуты белым полотенцем. В таком виде она наносит макияж, смотря на себя в маленькое зеркальце.

Сайт газеты Metro

Мэдисон Бир объяснила, почему бросила Бруклина Бекхэма

В июле Мэдисон Бир сообщила о романе с Бруклином Бекхэмом. Певица в разговоре с прессой отметила, что они видятся каждый день. Тем не менее, в новом интервью журналу People девушка призналась, что не может больше встречаться с сыном Виктории и Дэвида. Мол, отношения на расстоянии не для нее.

Поликсал — эксклюзивные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...