Медлительный латышский таксист чуть не принял роды у жены Игорь Николаева

Медлительный латышский таксист чуть не принял роды у жены Игорь НиколаеваСегодня совместные роды у супругов в моде. Многие папы решаются быть в такой ответственный момент рядом со своей женой, чтобы первым взять на руки своего ребенка и перерезать ему пуповину. Но Игорю Барсову пришлось принимать на свет свою дочь в экстремальных условиях – в салоне такси на трассе М6.

www.crimea.kp.ru

Жена Игоря Николаева рассказала, как ей помогли латвийские врачи

Супруга знаменитого композитора решила поделиться своим опытом в блоге. «Моя дочь родилась в Юрмале неожиданно, в 36 с половиной недель, весом в 2695 грамм (при выписке мы весили 2420 граммов). Нам поставили недоношенность 1 степени. Мы не лежали с зондом, в инкубаторе под лампой тоже не лежали, но у нас была проблема с сосательным рефлексом, и нормальное кормление мы наладили только на 4 день», — вспоминает Проскурякова.

m.rus.tvnet.lv

Жена Игоря Николаева чуть не родила в такси — Сайт Gold Women

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on Jan 5, 2018 at 10:41am PST Однако хейтеры набросились на нее в комментариях с ехидными репликами вроде «Я вообще ее не узнала. Что за бабка?». Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Юлию раскритиковали за наряд, который она выбрала для одного светского мероприятия. Look назвали «старушечьим» и «слишком офисным».

uznayvse.ru

В Петербурге таксист принял роды у женщины прямо в автомобиле

В Санкт-Петербурге отважному водителю «ТаксовичкоФ» пришлось принять роды у женщины прямо в салоне такси. Вопреки обстоятельствам, роды прошли без каких-либо осложнений. Семья Тарабычиных вызвала такси, чтобы на время отвезти старшую дочь (ей два года) к друзьям, поскольку у ее матери неожиданно начались схватки. По дороге к друзьям схватки у женщины все учащались, поэтому таксист по имени Александр, доставив семью в пункт назначение, решил не ехать по другим вызовам, а дождаться, пока роженицу заберет скорая.

xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai

Пули для Игоря Талькова. Спустя 26 лет выводы следствия вызывают большие вопросы

6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге в спортивном комплексе «Юбилейный» начался концерт. По плану организаторов, последним по списку исполнителей должен был выступить Олег Газманов. Перед ним тринадцатым числилось выступление Игоря Талькова. Буквально за день до концерта для участия в нём была приглашена певица Азиза, находившаяся в тот момент в Санкт-Петербурге. Организаторы концерта спланировали её выступление перед выходом на сцену Игоря Талькова.

newizv.ru

Уфимец испытал сильный шок, приняв роды у жены, – семья обратилась в суд

По материалам суда, 16 января 2016 года женщина обратилась в роддом № 3, когда у нее начались схватки, при этом у нее на руках было направление на 15 января. В результате в госпитализации ей отказали. В итоге женщина была вынуждена родить дома. Роды принял муж. В роддом роженицу доставили вместе с новорожденным ребенком на скорой помощи.

ProUfu.ru

Не русалка. Жену Игоря Николаева высмеяли за фигуру в бикини

Супруга известного музыканта Игоря Николаева певица Юлия Проскурякова подверглась критике со стороны фанатов за свой внешний вид. Последнее время 35-летняя артистка постоянно вызывает неудовольствие поклонников то за выбор одежды, то за отсутствие макияжа, то за располневшую фигуру. В этот раз певица опубликовала видео, на котором предстала перед подписчиками в купальнике.

www.anews.com

Алексей Шняга принял роды у жены в такси

31-летняя Светлана Шняга из города Козятин на Виннитчине вторую дочь Снежану родила на заднем сидении такси. Это случилось 8 января в 2.00. По срокам роды должны были начаться 25 января. Шняги не успели доехать до больницы несколько сотен метров. — Уже месяц об этом говорим. С мужем хотели вместе рожать. Но не так, — смеется Светлана. — На Рождество от родителей приехали. Малышку оставили там. Смотрела до часу ночи фильм о психологе. Интересно было, потому что я тоже психолог. Чувствую: отходят воды, болит живот. Схватки через минуту. Думаю, не так должно быть. Еще в книжку заглядываю.

gazeta.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...