Мэйси Уильямс появилась на премьере седьмого сезона «Игры престолов» в откровенном платье

Мэйси Уильямс появилась на премьере седьмого сезона «Игры престолов» в откровенном платье«В ночь с 17 на 18 июля на одной из станций Московского метрополитена состоится показ первой серии нового сезона легендарной саги „Игра престолов“, организованный вместе с „Амедиатекой“». Об этом передает Комсомольская правда.

НеваИнфо

Игра Престолов 7 сезон последние спойлеры и новости о сериале на сегодня: В преддверии премьеры появились новые спойлеры к седьмому сезону

В Walt Disney Concert Hall в Лос-Анджелесе вчера состоялся показ седьмого сезона «Игры Престолов», мировая премьера которого состоится уже в это воскресенье. О том, как прошли звезды сериала по голубой ковровой дорожке и кого взяли с собой вы узнаете из нашей статьи. Кроме того, стали известны новые подробности седьмого сезона. А Эмилия Кларк наконец прокомментировала свое отношение к множественным эротическим сценам в сериале.

The Russian Times

Кит Харингтон рассказал о планах Джона Сноу на 7 сезон (без спойлеров)

В видео-интервью Variety Кит Харингтон рассказал о том, что ждет Джона Сноу в 7 сезоне. Мы знаем, что Джон и Дэни обязательно встретятся — но Харингтон все равно пытается отвечать уклончиво:

Канобу

В Московском метро пройдет премьера нового сезона «Игры престолов»

«Гости перенесутся в чудный Вестерос, где смогут увидеть 7-мой сезон на большом экране». В вестибюле городских жителей встретят актеры в образе белых ходоков, также будет играть легендарный саундтрек Рамина Джавади.

Новости со всего мира

«Игра престолов» стартует на рельсах

16 июля на канале НВО состоится премьера 7 сезона культового сериала «Игра престолов». А уже утром 17 июля первая серия будет доступна в сети, с переводом на несколько языков мира, в том числе и русский.

РЫБИНСКonLine

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоялась в Лос-Анджелесе

За несколько дней до выхода первой серии очередного сезона "Игры престолов" на телеканале HBO премьера знаменитого сериала прошла в Лос-Анджелесе. Об этом информирует БЕЛТА со ссылкой на Telegraph.

Гомельская Правда

Зима здесь: чего все мы ждём от 7 сезона «Игры престолов»?

Первый сезон сериала «Игра престолов» вышел на экраны в 2011 году и сразу же завоевал сердца зрителей. В этом году фанатам приходится особенно нелегко: вместо апреля премьера сезона назначена на 17 июля, а количество серий в нём сокращено до семи. Но поклонники ждут, терпеливо и с надеждой. Но чего именно они ждут и на что надеются?

«The Saratov-room»

В США прошла мировая премьера седьмого сезона «Игры престолов»

Актеры красовались на красной дорожке, делились своими впечатлениями о телесериале с корреспондентами. Но и актёры мужчины не прошляпили такой шанс, приодевшись по случаю в строгие костюмы и охотно усмехаясь на фотокамерах репортеров и почитателей их творчества.

RusGosNews

Мэйси Уильямс появилась на премьере седьмого сезона «Игры престолов» в откровенном платье

Мэйси Уильямс выбрала откровенный наряд для предварительной премьеры нового сезона «Игры престолов» в Лос-Анджелесе. 20-летняя актриса надела зеленое платье с открытой спиной и ребрами, с глубоким декольте и огромным разрезом в районе бедер.

Новостной портал BIMRU

В метро покажут 1-ый отрывок нового сезона «Игры престолов»

Показ продолжает цикл мероприятий культурно-образовательного проекта «Ночь в метро», в рамках которого станции метро на одну ночь становятся площадками просветительских мероприятий. «В эту ночь гости необычайного мероприятия смогут одними из первых увидеть первый отрывок седьмого сезона на большом экране», — сообщил собеседник агентства. Также на станции будет установлена копия стального трона, на котором смогут сфотографироваться все желающие.

Утренние Новости

Актриса Эмилия Кларк желает поскорее покончить с «Игрой престолов»

Актриса Эмилия Кларк, популярная благодаря роли Дейнерис Таргариен в телевизионном сериале «Игра престолов», не собирается сниматься в его возможных спин-оффах. По словам Кларк, она страшно устала быть Матерью драконов и желает как можно быстрее покончить с проектом Game of Thrones.

Planet Today

Игра престолов 7 сезон, дата выхода серий в России 2017, тизер на русском, актеры: 17 июля на российских экранах появится первая серия «Игры …

В России всего через неделю выйдет долгожданный 7 сезон «Игры престолов». 1 серия появится на экранах 17 июля 2017 года, информирует readweb.org. Что будет в новом сезоне «Игры престолов», как закрутится сюжет и что показано в трейлере к новому сезону на русском языке — подробности.

The Russian Times

Игры с престолами: не кончается «пытка»

Если попросите друзей или знакомых посоветовать какой-нибудь сериал, то, скорее всего, услышите: «Посмотри «Игру престолов». Но что делает сериал столь популярным? Об этом в материале Сарии Кварацхелия.

Sputnik Абхазия

Вас заинтересует:

Загрузка...