Мэтт Дэймон убивает людей в первом трейлере нового фильма Джорджа Клуни

Мэтт Дэймон убивает людей в первом трейлере нового фильма Джорджа Клуни Фильм повествует об одноименном небольшом городке, который может казаться вполне идеальным местом для семьи и счастья, но на самом деле этот городишко оказывается обителью обмана, предательства и насилия. Именно в этот городок, по сюжету, в 1959 году и переезжает семья Лодж.

Search News

Трейлер нового фильма Джорджа Клуни «Субурбикон»

Кинолента по духу напоминает известные картины братьев Коэнов «Фарго» и «После прочтения сжечь». И, конечно, в главной роли — Мэтт Дэймон.

http://brod.kz/

Джордж Клуни вновь решил побороться за приз Венецианского кинофестиваля как режиссер

В четверг был обнародован список претендентов на главный приз 74-го Венецианского кинофестиваля. В основную конкурсную программу включена 21 картина. За престижную награду поборется и новый фильм Джорджа Клуни «Субурбикон» с Мэттом Дэймоном и Джулианной Мур в главных ролях.

vokrug.tv

Мэтт Дэймон убивает людей в первом трейлере нового фильма Джорджа Клуни

Студия Paramount Pictures показала первый трейлер нового фильма Джорджа Клуни «Субурбикон». Главные роли в картине исполнили Мэтт Дэймон («Отступники», «Марсианин»), Оскар Айзек («Драйв», «Внутри Льюина Дэвиса») и Джулианна Мур («Ганнибал»).

Российская версия The Hollywood Reporter

Вышел первый трейлер звездного фильма Джорджа Клуни (видео)

Вышел первый официальный трейлер криминальной комедии «Субурбикон» (Suburbicon). Режиссер фильма — Джордж Клуни, а сценарий написали братья Коэн. Это уже шестой фильм, режиссером которого выступил Клуни. В нем показывается, как добропорядочный американец оказывается втянутым в жестокий водоворот событий.

УНИАН

Вышел трейлер криминальной комедии Джорджа Клуни с Мэттом Дэймоном в главной роли

Вышел трейлер криминальной комедии «Субурбикон», которую Джордж Клуни снял с Мэттом Дэймоном в главной роли. Ролик можно увидеть на странице студии Paramount Pictures на сайте YouTube.

Газета.Ru

Мэтт Дэймон и Джулианна Мур в новой черной комедии Джорджа Клуни «Субурбикон»

56-летний Джордж Клуни (George Clooney) дебютировал в качестве режиссера, став автором комедии «Субурбикон». В фильме главную роль играет Мэтт Дэймон, герой которого ввязывается в преступные структуры. Коллегами по площадке Деймона стали Оскар Айзек, Джулианна Мур, Гленн Флешлер и другие.

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...