Мила Кунис и Эштон Катчер купили пляжный домик в Санта-Барбаре за 10 миллионов долларов: фото

Мила Кунис и Эштон Катчер купили пляжный домик в Санта-Барбаре за 10 миллионов долларов: фото Любимцы публики Эштон Катчер и Мила Кунис решили обзавестись домом на океанском побережье. По данным американских СМИ, пляжный домик обошелся звездной паре в 10 млн долларов. Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели пляжный домик за 10 млн. Здание площадью 300 кв.

РИА «VladTime»

Мила Кунис и Эштон Катчер купили пляжный домик в Санта-Барбаре за 10 миллионов долларов: фото

Этот летний сезон Мила Кунис и Эштон Катчер, судя по всему, проведут на океанском побережье. Как стало известно западным СМИ, супруги приобрели за 10 миллионов долларов пляжный домик в Санта-Барбаре, что расположен всего в нескольких часах езды от их особняка в …

Сплетник

Дом мечты: Мила Кунис и Эштон Катчер приобрели особняк на берегу океана

Иностранные СМИ пишут о том, что Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели буквально недавно пляжный дом стоимостью в 10 млн долларов. Дом, стоимость которого около 10 млн. долларов, состоит из 6-ти спален и 6-ти ванных комнат, а кроме этого имеет зеленый внутренний двор …

Сайт города Горловка

СМИ: Эштон Кутчер и Мила Кунис приобрели пляжный дом за $10 млн

За особняк они отдали более $10 млн. Площадь дома составляет около 300 квадратных метров. Из окон открывается вид на океан. Об этом сообщает Refinery29. В пляжном доме есть шесть спален и столько же ванных комнат. Он расположен в паре часов езды от основного жилья …

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Голливудская звезда из Украины купила особняк за 10 миллионов долларов: опубликованы фото и видео

Популярная американская киноактриса Мила Кунис, которая родилась в украинском городе Черновцы, приобрела пляжный домик в Санта-Барбаре, что расположен всего в нескольких часах езды от особняка звезды в Беверли-Хиллз. Об этом говорится в сообщении издания Time.

Апостроф

Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели пляжный дом за $10 млн

Западные СМИ сообщают, что Мила Кунис и Эштон Катчер приобрели пляжный дом неподалеку от основного в Беверли-Хиллз за 10 миллионов долларов. Выяснилось, что особняк площадью около 300 квадратных метров находится в Санта-Барбаре. В доме шесть спален и столько же …

WomanHit.ru

Мила Кунис и Эштон Катчер купили пляжный домик в Санта-Барбаре

К летнему отдыху готовы! Голливудские супруги Мила Кунис и Эштон Катчер купили пляжный домик в Санта-Барбаре, отдав за недвижимость 10 миллионов долларов. Может, кому-то такая сумма покажется преувеличенной, но дом того стоит. Посудите сами! Жилище находится на …

NewsYou

Мила Кунис с Эштоном Катчером купили пляжный домик за 10 миллионов долларов

Известная голливудская пара Мила Кунис с Эштоном Катчером основательно подготовились к летнему отдыху и прикупили себе в Санта-Барбаре пляжный домик. За эту недвижимость знаменитости отдали 10 миллионов долларов. Кому-то эта сумма покажется весьма раздутой, …

Информационный портал Крыма

СМИ: Мила Кунис и Эштон Кутчер купили пляжный дом за $10 млн в Санта-Барбаре

Актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер купили пляжный дом за $10 млн в Санта-Барбаре, сообщает Refinery29. В особняке шесть спален, шесть ванных комнат. Общая площадь – около 300 кв. м. Из окон открывается вид на океан. По имеющимся данным, пляжный дом расположен в паре …

Газета.Ru

Новости: Кунис и Катчер обзавелись пляжным домом стоимостью $10 млн

Кунис и Катчер обзавелись пляжным домом стоимостью $10 млн 20 июня — РИА Свежие Ветер. Голливудская чета Эштон Катчер и Мила Кунис приобрела дом на побережье Санта-Барбары. Пляжная недвижимость обошлась паре в 10 млн долларов. Как только СМИ стало известно о …

РИА Свежий Ветер

Мила Кунис и Эштон Катчер купили дом за $10 млн

Звездные супруги обзавелись собственным пляжным домом на побережье океана. Он находится в Санта-Барбаре и в паре часов езды от семейного особняка четы… Мила Кунис и ее муж Эштон — новые фото instagram|kuniskutcher. Мила и Эштон позаботились о том, чтобы их …

Женский журнал Лиза

Кунис и Катчер вложили миллионы в недвижимость

Растет семья — растут и запросы: второй особняк Милы Кунис и Эштона Катчера полтора года назад, ставших во второй раз родителями, находится в паре часов езды от их основного места проживания в Беверли-Хиллз. В новом жилье «звездного» семейства Катчер-Кунис шесть …

Life-Star

Кунис и Катчер обзавелись пляжным домом стоимостью $10 млн

Голливудская чета Эштон Катчер и Мила Кунис приобрела дом на побережье Санта-Барбары. Пляжная недвижимость обошлась паре в 10 млн долларов. +. Кунис и Катчер обзавелись пляжным домом стоимостью $10 млн. Загрузка… Как только СМИ стало известно о произошедшем, …

Поликсал — эксклюзивные новости

Дом мечты: Мила Кунис и Эштон Катчер купили особняк на побережье океана

И пусть Мила Кунис и Эштон Катчер уже давно и счастливо живут в своем доме в Беверли-Хиллз, они все же решили порадовать себя и своих детей новым роскошным домиком на берегу океана. Звездные супруги приобрели особняк в Санта-Барбаре за 10 миллионов долларов. В доме …

ИА Минпром

Вас заинтересует:

Загрузка...