Миллиардер бросил невесту ради бывшей жены Абрамовича

Миллиардер бросил невесту ради бывшей жены АбрамовичаБывшая жена российского олигарха Романа Абрамовича, только в августе этого года расставшаяся с бизнесменом, успела закрутить новый роман. Причем, по слухам, избранник 36-летней Дарьи Жуковой ничуть не уступает ее первому мужу. Как утверждают западные папарацци, основательница музея современного искусства «Гараж» покорила сердце греческого миллиардера Ставроса Ниархоса III.

www.eg.ru

Личная жизнь Романа Абрамовича: олигарха заподозрили в романе с актрисой Юлией Пересильд

На минувшей неделе многие незамужние дамы открыли шампанское. На одного богатого холостяка стало больше. 50-летний Роман Абрамович объявил о расставании с третьей женой, 36-летней галеристкой Дарьей Жуковой. В скупом заявлении для прессы говорится, что супруги расстались полюбовно и будут продолжать воспитывать общих детей (бизнесмен — многодетный отец: от брака с бывшей стюардессой Ириной Маландиной у него пятеро детей, от союза с Жуковой — двое).

www.krsk.kp.ru

СМИ узнали, из-за кого Абрамович разводится с Дарьей Жуковой (ФОТО)

СМИ гадают, с какой из светских дам закрутил роман миллиардер Роман Абрамович, а к кому ушла его жена Дарья Жукова. Как накануне писал Topnews, известный российский олигарх Роман Абрамович расстался с галеристом Дашей Жуковой после 10 лет совместной жизни. Как утверждают папарацци, сделал он это ради светской дамы.

www.topnews.ru

СМИ: миллиардер Абрамович ушел от второй жены к балерине

35 Фото ? Видео Фото: ITAR-TASS/Scanpix Российский миллиардер Роман Абрамович оставил давнюю возлюбленную Дарью Жукову с двумя детьми ради другой женщины. Говорят, бизнесмен закрутил роман с известной балериной Дианой Вишневой. Вся светская тусовка и журналисты буквально стоят на ушах от новости, что бизнесмен Роман Абрамович бросил свою возлюбленную, мать его двоих детей Дарью Жукову.

m.rus.tvnet.lv

Тоже миллиардер. С кем выходит в свет экс-супруга Абрамовича (ФОТО)

Бывшую супругу российского миллиардера Романа Абрамовича — 36-летнюю Дарью Жукову — все чаще замечают в компании нового импозантного богача. После того, как летом 2017 года стало известно о расставании экс-главы Чукотки с женой, она увлеклась другим миллиардером, полагают журналисты.

www.anews.com

Бывшая жена Абрамовича закрутила роман с греческим миллиардером

36-летняя Дарья Жукова нашла себе нового возлюбленного – греческого миллиардера. После развода с Романом Абрамовичем о личной жизни его бывшей жены Дарьи Жуковой ходило множество слухов. Однако недавно стало известно, что новым бойфрендом 36-летней Дарьи стал 32-летний наследник семьи судовладельцев Ставрос Ниаркос III.

GazetaDaily.ru

Стало известно ради кого Роман Абрамович бросил жену (ФОТО)

Олигарх Роман Абрамович был замечен в ухаживаниях за Надеждой Оболенцевой. Как сообщают некоторые СМИ, Надежда уже готовится переезжать к Роману, который недавно объявил о расставании с Дарьей Жуковой. Примечательно, что сам миллиардер пока никак не … С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

newstesss.mirtesen.ru

Почему Абрамович и Жукова разводятся: таблоиды писали об изменах олигарху

7 августа 2017 в 17:19, просмотров: 169314 Новость о разводе олигарха Романа Абрамовича с его третьей женой, дизайнером Дарьей Жуковой, стала сенсацией не только в России, но и в Великобритании. Местная пресса, впрочем, не спешит с гипотезами относительно возможных причин распада пары, предпочитая ограничиваться сейчас официальными заявлениями. Однако за прошедший год папарацци не обходили жизнь Жуковой вниманием, время от времени публикуя достаточно материалов.

www.mk.ru

Абрамович и Жукова нашли себе любовников еще до развода

Жена Романа Абрамовича нашла себе нового миллиардера. Выбор Дарьи Жуковой пал на 32-летнего греческого бизнесмена Ставроса Ниархоса. Нашел себе новую «даму сердца» и сам олигарх. Все чаще его видят в компании актрисы Юлии Пересильд. «Не знаю, кто кого кинул. Но у Даши роман уже месяца три», — пишет светская львица Божена Рынска, заявив, что Жукова встречается с Ниархосом, который ранее проводил время с Линдси Лохан и Пэрис Хилтон.

www.pravda.ru

Роскошная жизнь 22-летней дочки Абрамовича

Обычно дети российских миллиардеров стараются не афишировать свою роскошную жизнь, закрывая личные страницы в соцсетях и делая их только для друзей. Там они хвастаются яхтами, дорогими авто и делятся компроматом с шумных и пьяных вечеринок. Однако правильной, хорошо воспитанной и эффектной дочке Романа Абрамовича Софье скрывать нечего. Dni.Ru без труда узнали, чем увлекается 22-летняя блондинка, заглянув в ее Instagram. Досуг завидная невеста проводит весьма достойно в отличие от многих других представителей золотой молодежи.

www.dni.ru

Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании

Череда шокирующих расставаний продолжается: сегодня стало известно, что российский миллиардер и владелец английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович и основатель музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова больше не вместе. Об этом пара сообщила в официальном заявлении, опубликованном на страницах ресурса Page Six.

ru.hellomagazine.com

Пересильд "окрутила" Абрамовича

Известная российская актриса Юлия Пересильд развеяла слухи о своих отношениях с недавно освободившимся от уз брака бизнесменом Романом Абрамовичем. По мнению артистки, СМИ ее уже не раз «выдавали замуж» за известных личностей. И то, что в ее коллекции оказался бывший хозяин Чукотки, девушке очень льстит.

utro.ru

Живет такой парень. 10 фактов о миллиардере Романе Абрамовиче

24 октября 1966 года родился российский миллиардер, владелец клуба «Челси» и бывший губернатор Чукотки Роман Абрамович. 1. Роман Абрамович родился в Саратове, но большую часть своего детства провел в Ухте, в семье дяди, который работал начальником управления рабочего снабжения «Печорлеса» при «КомилесУРСе».

Наследие Абрамовича. Чем запомнился миллиардер жителям Чукотки

www.aif.ru

Невеста для Романа Абрамовича: кто станет новой избранницей миллиардера

Сегодня стало известно, что 50-летний Роман Абрамович и 36-летняя Дарья Жукова решили развестись спустя 10 лет брака. И если сердце завидного жениха снова свободно, его может занять кто-то из завидных невест. Мы вспомнили, кто из них сейчас не связан узами брака и готовы предложить подходящие кандидатуры.

news.rambler.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...