Миллионы евро Киева могли арестовать по иску Euronews

Миллионы евро Киева могли арестовать по иску Euronews В итоге, руководство Euronews выставило НТКУ неустойку в объеме 10,6 млн евро за прекращение контрактных обязанностей. Информация ссылаясь на инсайдера представлена изданием Deutsche Welle. Сумма в 15 млн евро, которую Киев предоставил в качестве гарантии …

Утренние Новости

DW: Украинский залог за «Евровидение» мог быть заморожен из-за иска Euronews

Сумма в 15 миллионов евро, которую Киев предоставил в качестве гарантии подготовки и проведения «Евровидения-2017» , могла быть заморожена на швейцарских счетах из-за иска европейского информационного телеканала Euronews к Национальной общественной …

Life.ru

Украинский залог за Евровидение могли арестовать из-за иска Euronews

Украинский залог в объеме 15 млн евро, внесенный за участие в музыкальном конкурсе «Евровидение», мог быть заморожен банками Швейцарии из-за иска телевизионного канала Euronews против НОТУ. Впоследствии это счет был заморожен. Источники проинформировали, что …

ТВОЙ ГОРОД Псков

Украинский залог для организации «Евровидения» могли заблокировать из-за претензий телеканала Euronews

15 млн. евро были заморожены на счетах в Швейцарии. По сведениям DW, Euronews требует от Национальной общественной телерадиокомпании Украины более 10 млн. евро в качестве неустойки за прекращение сотрудничества. Хозяйственный суд Киева признал законность …

Радиостанция ЭХО МОСКВЫ

Журналисты узнали о причинах ареста залога Украины за успешное проведение «Евровидения»

15 миллионов евро, которые Украина предоставила в качестве гарантии успешного проведения «Евровидения-2017», могли быть арестованы в связи с судебным иском европейского информационного телеканала Euronews к Национальной общественной телерадиокомпании Украины …

Блокнот

СМИ назвало причину ареста финансовых гарантий украинской столицы на «Евровидение»

Украинский залог за «Евровидение» в 15 млн евро мог быть заморожен из-за судебных претензий Euronews. Об этом «Немецкой волне» сказали источники, знакомые с ситуацией. Сумма в 15 млн. евро, которую Киев предоставил в качестве гарантии подготовки и проведения …

НеваИнфо

СМИ назвало причину ареста финансовых гарантий Киева на «Евровидение»

МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Арест 15 миллионов евро финансовых гарантий Украины на проведение «Евровидения» в Швейцарии, возможно, связан с претензиями телеканала Euronews к Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ), сообщает …

РИА Новости

Миллионы евро украинской столицы могли арестовать по иску Euronews

15 млн евро, внесенные в качестве гарантии подготовки и проведения «Евровидения-2017», могли быть заморожены на счетах в Швейцарии в связи с иском Euronews к НОТУ. Эту информацию не стал опровергать и гендиректор канала Михаэль Петерс. В государственной …

Сайт города Горловка

Швейцария могла заблокировать украинский залог в €15 млн для организации «Евровидения» из-за иска Euronews – СМИ

В 2014 году Национальная телекомпания Украины инициировала прекращение сотрудничества с телеканалом Euronews, с которым ранее планировала запустить вещание на украинском языке. После этого телеканал потребовал взыскать с НТКУ неустойку в размере €10,59 млн, …

GORDONUA.COM

Названа возможная причина ареста залога Украины за «Евровидение»

Украинский залог за «Евровидение» в 15 млн евро мог быть заморожен из-за судебных претензий Euronews. Об этом сообщает DW со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Ранее Киев положил в швейцарский банк 15 миллионов евро в качестве гарантии проведения …

Рамблер Новости

Названа возможная причина ареста украинского залога за «Евровидение»

Издание Deutsche Welle со ссылкой на свои источники сообщило, что арест украинского залога в размере 15 млн евро, который Киев предоставил в качестве гарантии подготовки и проведения «Евровидения-2017», может быть связан с иском европейского информационного телеканала …

РЕН ТВ

В Европе арестовали украинский залог за успешное «Евровидение»

В Швейцарии наложили арест на 15 миллионов евро, предоставленные Украиной в качестве гарантии успешного проведения в Киеве музыкального конкурса «Евровидение-2017», передает Lenta. «Европейский вещательный союз (ЕВС) сообщил Национальной общественной …

Postimees

Украинский залог за «Евровидение» могли арестовать из-за иска телеканала Euronews

Скандал трехгодичной давности между телеканалом Euronews и Национальной общественной телерадиокомпанией Украины может стать причиной ареста залога, который Украина внесла перед организацией «Евровидения». Такое предположение со ссылкой на свои источники …

Правда.Ру

Вас заинтересует:

Загрузка...