Минутка нежности: Джанабаева и Меладзе не знали, что за ними наблюдают

Минутка нежности: Джанабаева и Меладзе не знали, что за ними наблюдаютК четвертому дню международный фестиваль «Жара» и не думал понижать градус — лишь повышал его. В заключительный день, посвященный творчеству Григория Лепса, на берег Каспийского моря высадился очередной звездный десант: Сергей Лазарев, Александр Маршал, Сосо Павлиашвили, группа IOWA, Наргиз и артисты продюсерского центра Григория Лепса.

Hello!

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе вышли на красную дорожку «Жары»

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе первый раз за продолжительное время вместе явились перед публикой. Это произошло на фестивале «Жара»: Валерий выбрал лаконичный образ, а его спутница надела яркое блестящее платье в полоску, подчеркнув свой образ выразительным макияжем.

Новостной портал BIMRU

Минутка нежности: Джанабаева и Меладзе не знали, что за ними наблюдают

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе относятся, пожалуй, к числу самых закрытых семейных пар российского шоу-бизнеса. Супруги не дают интервью о своей личной жизни, крайне редко рассказывают о двух сыновьях, Константине и Луке, и практически не публикуют совместных снимков.

Wday.ru

Меладзе впервые за долгое время вышел в свет с Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, которые на протяжении долгих лет скрывали свой роман, вышли в свет вместе, держась за руки. Это произошло на фестивале «Жара-2017», проходившего на днях в Баку.

Интернет-газета «Вести»

Валерий Меладзе впервые вышел в свет с Альбиной Джанабаевой

52-летний артист Валерий Меладзе появился на красной ковровой дорожке фестиваля «Жара-2017» в компании с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. 30 июля завершился 2-й международный музыкальный фестиваль «Жара-2017».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...