Минюст США требует арестовать права на комедию «Тупой и еще тупее — 2»

Министерство юстиции США требует наложить арест на ряд активов, в том числе права на комедию «Тупой и еще тупее-2» с участием Джима Керри. Американский Минюст потребовал арестовать ряд активов продюсерской компании Red Granite Pictures в рамках расследования …

Телеканал Царьград

Минюст США требует арестовать права на комедию «Тупой и еще тупее — 2»

Министерство юстиции США располагает информацией, что при создании картины в 2014 году были использованы десятки миллионов долларов, украденных из малайзийского инвестфонда. Отправить. Распечатать. В закладки. Министерство юстиции США располагает информацией, …

РЕН ТВ

Минюст США требует арестовать комедию «Тупой и еще тупее-2»

По данным американского ведомства, при съемке комедии в 2014 году использовались десятки миллионов долларов, похищенных из малайзийского инвестфонда, известного как 1Malaysia Development Berhad (1MDB). Флаг США. REUTERS Shannon Stapleton. КИЕВ, 16 июн — РИА …

РИА Новости Украина

Минюст США требует арестовать фильм «Тупой и ещё тупее — 2»

Исполнитель главной роли в фильме «Тупой и ещё тупее» Джим Керри. Фото: Twitter/Jim Carrey. Среди других активов, подлежащих аресту, — драгоценности, картина Пикассо и ещё одна комедия. Минюст США требует наложить арест на комедию «Тупой и ещё тупее — 2» с участием …

Life.ru

Минюст США нашел малайзийские деньги в голливудской комедии

Активы и права на комедию «Тупой и еще тупее-2» могут попасть под арест. Министерство юстиции США вынесло соответствующее решение. Продюсерский центр Red Granite Pictures заявил, что пытается урегулировать иски. ФБА «Экономика Сегодня». Предполагается, что во время …

ФБА «Экономика сегодня»

Вас заинтересует:

Загрузка...