Михаил Задорнов рассказал о своем здоровье и призывает прекратить обсуждать его болезнь

Задорнов рассказал о своем здоровьеНовости о тяжелом состоянии и болезни известного сатирика Михаила Задорного, еще пару месяцев назад потрясли его поклонников и фанатов. Долгое время, сатирик не комментировал свое состояние и вот, не так давно, Задорнов все рез решил обратиться к пользователям сети и рассказать правду о его болезни.

ЮГ — новая общественная газета

Михаил Задорнов лечит рак в Москве

Сатирик Михаил Задорнов, лечивший рак в одной из немецких клиник, сейчас проходит лечение в Москве. Об этом он рассказал на своей странице «ВКонтакте», надеясь таким образом развеять слухи и домыслы о своем здоровье, поскольку в ряде СМИ прошел слух, что немецкие врачи отказались лечить его, и сатирик обратился к целителям.

intermedia.ru

Михаил Задорнов сообщил о лечении от рака и состоянии здоровья

Юморист поблагодарил почитателей его творчества, которые желают ему скорейшего выздоровления от онкологического заболевания, и медицинским сотрудникам клиники Москвы, где на данный момент пребывает артист. Драматург подчеркнул, что его печалит тот факт, что в СМИ появляется недостоверная информация некоторых СМИ, которой многие верят. По словам актера, в ней почти нет правды, а лишь «враньё и передергивания фактов».

РИА «VladTime»

Задорнов призывает прекратить обсуждать состояние его здоровья

Сегодня на официальном сайте и страницах в социальных сетях знаменитый сатирик Михаил Задорновобратился к своим читателям и зрителям, поблагодарив их за поддержку и теплые пожелания. После чего решил расставить точки над i в вопросе состояния своего здоровья, о котором в СМИ то и дело появляются новые подробности.

WomanHit.ru

Михаил Задорнов новости о сатирике: Борьба с лживыми СМИ

Вчера, 10 октября известный российский сатирик и комик Михаил Задорнов написал обращение к своим подписчикам на странице Вконтакте, тем самым разрушив все ложные новости о болезни и здоровье.

Новости России и мира сегодня

Больной раком Михаил Задорнов поведал о лечении в Германии

Судя по всему Михаилу наскучило читать и слушать комментарии о его болезни от «друзей», которые безусловно не обладают информацией, однако дают интервью разным изданиям. Задорнов подчеркнул, что болезнь — его лично дело, и говорить о ней будет только он сам, когда сочтет необходимым.

Утренние Новости

Михаил Задорнов прервал молчание и рассказал о ходе лечения

Разговоры о том, что Михаил Задорнов борется с раком, появились в середине прошлого года. А в октябре 2016 года писатель сообщил об отмене большинства концертов, запланированных в отдаленных от Москвы городах, которые требуют длительных перелетов и переездов на поездах. Но назвать точного диагноза, поставленного врачами, он не захотел.

Wday.ru

Михаил Задорнов — биография, творчество, политические взгляды и последние новости 2017 — 24СМИ

Говорят, что биография Михаила Задорнова целиком и полностью состоит из юмористической философии и общеславянской задоринки. Сатирика любят и уважают не только в России – он известен во всех странах постсоветского пространства. Его тонкий юмор порой настолько остр, что в некоторые страны (например, в Украину и Америку), его больше не пускают, разобидевшись на колкости. Герои монологов Михаила Задорнова взяты прямо из жизни, поэтому так узнаваемы и «выпуклы». Многие выражения писателя становятся афоризмами и разбираются на цитаты. Его по праву считают лучшим юмористом России.

24СМИ

Задорнов рассказал о своем здоровье

Известный артист не удержался и сделал громкое заявление. Он выразил сожаление из-за того, что в последнее время о нем ходит слишком много ненужных и не всегда приличных слухов. А разносит это все, по его мнению, пресса. Михаил Задорнов обратился к журналистам и попросил их писать о нем правду или ничего.

Утро.Ru

Сатирик Задорнов рассказал о состоянии своего здоровья

Известный сатирик Михаил Задорнов пожаловался на публикации в СМИ о состоянии его здоровья, «в которых много домыслов, вранья и передергивания фактов».

Росбалт.RU

Больной раком Михаил Задорнов обратился к поклонникам

Писатель-сатирик Михаил Задорнов поблагодарил московских медиков за предпринятые действия, которые были сделаны ради его спасения. Артист опубликовал на своей странице в соцсети «Вконтакте» соответствующий пост, информирует портал «Дни».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Сатирик Михаил Задорнов рассказал поклонникам о своем здоровье

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Борющийся с онкологическим заболеванием сатирик Михаил Задорнов решил развеять все домыслы вокруг своего состояния здоровья и рассказал об этом в социальной сети «Вконтакте».

РИА ФедералПресс

Михаил Задорнов, умирающий от рака, последние новости: Задорнов попросил не спекулировать на его заболевании

«Я считаю, что все подобные заявления должны исходить от меня самого. Я убежден в том, что состояние больного – это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе», — написал он.

Search News

Тяжелобольной Михаил Задорнов впервые за много месяцев рассказал о своем состоянии

Последнее время вокруг состояния здоровья Михаила Задорнова ходили разные слухи — некоторые известные люди заявляли, что сатирик находится при смерти, хотя представители артиста эти слова каждый раз опровергали. Устав от сплетен, Михаил Николаевич обратился к поклонникам и завил, что его лечение в Германии дало хорошие результаты, и сейчас он продолжает двигаться в заданном направлении, но уже в Москве.

Блокнот

Задорнов решил лично развеять слухи о здоровье и «неадекватном» лечении

По его словам, все что происходит в прессе, касаемо обсуждения домыслов о его физическом состоянии, его огорчает. Тем более, когда известные люди рассказывают о том, что ездят в гости к артисту, помогают в лечении и «привозят редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО».

Свободная Пресса

Сатирик Михаил Задорнов сказал поклонникам о своем здоровье

В настоящее время же Задорнов проинформировал, что медики ему действительно помогли, а на данный момент он находится в столице. Артист написал слова признательности мед. персоналу Германии, так как там все прошло благополучно, и никто там от него не отказывался.

KPress

Вас заинтересует:

Загрузка...