Михалков раскалывает российское общество

Михалков раскалывает российское обществоФонд кино несет ответственность за ситуацию вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда». Об этом заявил режиссер Никита Михалков во время пресс-конференции, посвященной открытию Международного кинофестиваля «Евразийский мост».

ФБА «Экономика сегодня»

Михалков прокомментировал сообщения о его голосовании «за «Матильду»

Режиссер Никита Михалков прокомментировал РБК сообщения СМИ о том, что он голосовал за выделение средств на создание фильма «Матильда», когда состоял в попечительском совете Фонда кино.

РБК

Никита Михалков: В скандале вокруг «Матильды» виноват Фонд кино

По данным новостного агрегатора СМИ2, самая популярная новость к этому часу – заявление  Никиты Михалкова, который обвинил Фонд кино в скандале вокруг «Матильды». По словам режиссера, которые приводит РИА Новости, Фонд должен был понимать, на что идет, выделяя средства на создание этой картины. А автор должен осознавать риски, делая фильм о человеке, причисленном к лику святых.

Национальная служба новостей

Михалков назвал виновных в скандале вокруг «Матильды»

«Я не видел картину «Матильда», думаю, что здесь очень много спекуляций. Этот вопрос должен решаться с самого начала, Фонд кино должен понимать, на что он идет, выделяя деньги… Министерство культуры ни копейки на этот фильм не давало, это решает Фонд кино. Мне кажется, что вся история с «Матильдой» связана исключительно с Фондом кино», — заявил Михалков в ходе выступления на пресс-конференции, приуроченной к открытию Международного кинофестиваля «Евразийский мост».

Мир24

Михалков назвал виновных в ситуации с «Матильдой»

Ситуация с фильмом Алексея Учителя "Матильда" – на совести Фонда кино, который давал создателям картины государственное финансирование на уровне утверждения сценария. Об этом заявил СМИ в пятницу, 16 сентября, перед открытием Международного кинофестиваля "Евразийский мост" председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков.

Вести.Ru

Михалков обвинил в скандале вокруг «Матильды» Фонд кино

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Ответственность за ситуацию вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда» несет Фонд кино, заявил режиссер Никита Михалков, выступая на пресс-конференции, приуроченной к открытию Международного кинофестиваля «Евразийский мост».

РИА Новости

Михалков раскалывает российское общество

Ранее Михалков возложил ответственность за ситуацию вокруг фильма Алексея Учителя на Фонд кино, который, по его мнению, должен был понимать, на что идет, выделяя деньги на эту ленту.

Телеграф.lv — Новости Латвии

Михалков: Фонд кино виновен в ситуации вокруг «Матильды»

По информации СМИ, режиссер Никита Михалков возложил ответственность за скандалы вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда» на Фонд кино. По его мнению, организация должна была понимать, на что идет, выделяя деньги для этой кинокартины.

Версия

Михалков призвал представителей РПЦ не делать «легкомысленных заявлений» о Минкультуры

ЯЛТА, 16 сентября. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков призвал представителей Русской православной церкви быть осторожнее с «легкомысленными заявлениями» в адрес Министерства культуры.

ТАСС

Михалков: история с «Матильдой» лежит на совести Фонда кино

ЯЛТА /Республика Крым/, 15 сентября. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Ситуация вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда» лежит на совести Фонда кино, который давал государственное финансирование создателям картины на уровне утверждения сценария. Об этом заявил в пятницу журналистам председатель Союза кинематографистам РФ Никита Михалков перед открытием Международного кинофестиваля «Евразийский мост».

ТАСС

Никита Михалков возложил ответственность за ситуацию с «Матильдой» на Фонд кино

Никита Михалков считает, что скандал вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда», спровоцирован Фондом кино. Об этом режиссер заявил на открытии Международного кинофестиваля «Евразийский мост».

Областная газета

Михалков обвинил Фонд кино в скандале вокруг «Матильды»

«Этот вопрос должен решаться с самого начала, Фонд кино должен понимать, на что он идет, выделяя деньги. Министерство культуры ни копейки на этот фильм не давало, это решает Фонд кино. Мне кажется, что вся история с «Матильдой» связана исключительно с Фондом кино», — цитирует Михалкова РИА "Новости".

Мой район

Михалков назвал Фонд кино ответственным за скандал вокруг «Матильды»

Режиссер Никита Михалков заявил, что ответственность за скандал вокруг фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя лежит на Фонде кино. Об этом сообщает РИА «Новости».

Газета.Ru

СМИ узнали о поддержке Михалковым «Матильды» в Фонде кино

Режиссер Никита Михалков в составе попечительского совета Фонда кино голосовал за выделение бюджетных средств на фильм «Матильда» Алексея Учителя. Об этом в субботу, 16 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к совету.

Lenta.ru

Михалков назвал виновного в скандале с «Матильдой»

Режиссер Никита Михалков возложил ответственность за ситуацию вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда» на Фонд кино. Об этом он заявил на пресс-конференции Международного кинофестиваля «Евразийский мост», передает РИА Новости.

Lenta.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...