Младшая дочь Ксении Бородиной не ест, пока мама не пообещает накрасить ей губы

Младшая дочь Ксении Бородиной не ест, пока мама не пообещает накрасить ей губыРоссийский бизнесмен Курбан Омаров в своем микроблоге часто делится памятными видео с участием своей супруги Ксении и детей – Маруси и Теоны и Омара. Поклонники в восторге от того, какие детки растут у известной телеведущей «Дом-2» Ксении Бородиной и Омарова, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Ксения Бородина стала певицей, но пока для мужа и в «Инстаграм»

Ксения Бородина призналась мужу в любви, спев романтическую песнюИзвестная ведущая Дом 2 и мама двух прекрасных девочек демонстрирует трепетные отношения к Курбану Омарову. Ксения Бородина всегда думает о муже и делает ему романтические подарки в своем исполнении. Иногда они приурочены к определенной дате, а иногда это просто порыв души. Стоит отметить, что сам Курбан очень редко делает подобное для жены, но поклонники пары уверенны, что строгий мужчина просто не привык показывать свои чувства на публике.

SolusNews.com

Младшая дочь Ксении Бородиной не ест, пока мама не пообещает накрасить ей губы

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров запустил на YouTube канал «Отец», где публикует ролики из своей семейной жизни. Часто героиней видео становится дочь Ксении и Курбана, годовалая Теона. Забавными роликами с малышкой бизнесмен делится и в Instagram.

Cosmo.Ru

Ксения Бородина, Инстаграм, последние новости: Бородину раскритиковали подписчики, Ксения хочет уехать из страны, что произошло с Курбаном …

Известная телеведущая всегда старается радовать своего мужа, делая ему неожиданные сюрпризы. Но, похоже, в этот раз знаменитости пришлось очень сильно постараться, чтобы избавиться от комплексов по повод собственного вокала, дабы записать авторскую песню.

Командир

Ксению Бородину больше не устраивает Курбан Омаров

Бутик одежды Курбана Омарова так и не начал приносить доход, а о его строительном бизнесе больше ничего не слышно. Курбан проводит все свое время в загородном доме, порой посещает супермаркет и тренажерный зал.

МонаВиста

Модный приговор: Бородина не умеет ходить на каблуках

Ксения Бородина – настоящая бизнес-леди. Она не только вот уже больше десяти лет ведет реалити-шоу «Дом-2», но и делает успехи в модной индустрии. Наряды ее дизайна пользуются неизменным спросом, а некоторые модели даже производят нешуточный ажиотаж в сети. Само собой, Ксения не доверяет представлять свои наряды никому, кроме себя. На днях она приняла участие в фотосессии, в которой примерила комплекты из новой коллекции. Естественно, звезда поделилась коротким видео с места действия со своими подписчиками.

Wday.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...