«Мне страшно». В Казани Чулпан Хаматова прокомментировала арест режиссера Серебренникова

«Мне страшно». В Казани Чулпан Хаматова прокомментировала арест режиссера СеребренниковаАктриса Чулпан Хаматова, получив в Ратуше из рук мэра столицы РТ Ильсура Метшина знак почетного гражданина Казани, напомнила об аресте режиссера и художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова.

БИЗНЕС Online

Чулпан Хаматова рассказала о страхе из-за ареста Серебренникова

Народная артистка России Чулпан Хаматова назвала задержание и домашний арест художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова «несправедливым и незаконным». Об этом сообщает новостной портал Kazanfirst.

РБК

Видео: праздничный салют на День города в Казани

Казань отметила День города и Республики. Праздничные площадки развернулись 30 августа по всей столице. Открыли торжества официальные мероприятия ещё накануне. А сегодня Казань пополнили список почетных жителей. Среди них теперь есть актриса Чулпан Хаматова и миллиардер Алишер Усманов. Днём открыли новый парк Калейдоскоп, завершили фестиваль «Том Сойер Фест». Также в программе праздника были традиционные скачки.

Kazanfirst.ru

Чулпан Хаматова поведала о страхе из-за ареста Серебренникова

Национальная исполнительница РФ Чулпан Хаматова назвала задержание и домашний арест кинорежиссера театра и кино, художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова «несправедливым и незаконным». Под домашним арестом сидит мой коллега, мой друг, совершенно, на мой взгляд, несправедливо и нелегально. Мне очень ужасно, и я под этим ощущение нахожусь некоторое количество дней.

Belrynok BY

«Мне очень страшно»: Чулпан Хаматова прокомментировала арест Кирилла Серебренникова

Ситуация с задержанием и домашним арестом режиссера Кирилла Серебренникова — это «грустнейшее трагическое событие». Такое мнение высказала актриса Чулпан Хаматова на церемонии вручения ей знака почетного гражданина Казани. Об этом сообщает татарское издание «Бизнес Online».

Телеканал ДОЖДЬ

Миллиардер Алишер Усманов решил не ехать в Казань на почитание

На недавней сессии городского совета столицы Татарстана мэр Ильсур Метшин неожиданно заявил о необходимости внести Алишера Усманова в список почетных горожан. Миллиардер в Казани никогда не жил, но градоначальник тогда нашел повод.

Версия в Татарстане

Хаматова на вручении знака почетного гражданина Казани вспомнила о Серебренникове

Сегодня на вручении знака почетного гражданина Казани, актриса Чулпан Хаматова внезапно вспомнила о режиссере Кирилле Серебренникове. Об аресте режиссера она рассказала во время благодарственного слова.

Реальное время

Чулпан Хаматова назвала задержание Серебренникова «грустнейшим событием»

Актриса Чулпан Хаматова назвала «грустнейшим трагическим событием» новость о задержании и помещении по домашний арест режиссера Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в организации мошенничества на 68 млн рублей. Об этом она заявила на церемонии вручения знака почетного гражданина Казани, сообщает «Бизнес-Online».

znak.com

Хаматова об аресте режиссера Серебренникова: Мне очень страшно, я под этим ощущением нахожусь несколько дней

Ситуация с задержанием и домашним арестом режиссера Кирилла Серебренникова в России – это грустное и трагическое событие. Такое мнение высказала актриса Чулпан Хаматова на церемонии вручения ей знака почетного гражданина Казани. Видео с мероприятия опубликовано на канале Spektr Online в YouTube.

GORDONUA.COM

Актриса Хаматова назвала арест режиссера Серебренникова незаконным и несправедливым

Актриса Чулпан Хаматова на церемонии вручения ей знака почетного гражданина Казани из рук мэра столицы Татарстана Ильсура Метшина 30 августа высказалась о ситуации вокруг режиссера и художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова.

NEWSru.com

Чулпан Хаматова: Казань остается для меня родным городом

По традиции казанцев, удостоенных высоких наград, чествуют в День Республики и День города. Мэр Казани Ильсур Метшин поблагодарил всех, кто внес большой вклад в развитие и процветание столицы Татарстана.

Казанские Ведомости

«Мне очень страшно»: известная российская актриса прокомментировала скандальное задержание режиссера Серебренникова

В России известная актриса Чулпан Хаматова заявила, что ей страшно в связи со скандальным задержанием режиссера Кирилла Серебренникова, пишет татарское издание «Бизнес Online».

УНИАН

«Мне очень страшно»: известная русская артистка прокомментировала скандальное задержание кинорежиссера Серебренникова

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

«Мне страшно». В Казани Чулпан Хаматова прокомментировала арест режиссера Серебренникова

Накануне на вручении знака почетного гражданина Казани, актриса Чулпан Хаматова прокомментировала арест режиссера Кирилла Серебренникова, передает «Казанский репортер».

Про Город Казань

Чулпан Хаматова: «Все, что я есть на сегодня, это то, чем я была напитана в Казани»

Под знаком признаний любви к Казани прошел сегодня в столице РТ День города и республики. Впрочем, не обошлось и без политики, к примеру, на праздничной церемонии в Ратуше актриса Чулпан Хаматова заступилась за Кирилла Серебренникова… О том, как президент РТ Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин открыли «Калейдоскоп» за 94 млн рублей, а актер Владимир Машков — стелу «Любовь — Мэххэбэт» на обрыве в парке им. Горького, — в материале «БИЗНЕС Online».

БИЗНЕС Online

Кирилл Серебренников: «Обвинения кажутся невероятными, абсурдными и невозможными» — БИЗНЕС Online

Тесные и душные коридоры Басманного районного суда сегодня были заполнены, как и прилегающие улицы. Поддержать задержанного накануне режиссера Кирилла Серебренникова пришли сотни коллег и поклонников, а сестра миллиардера Михаила Прохорова была готова заплатить любой залог за то, чтобы суд не ограничивал его свободу в связи с расследованием уголовного дела о мошенничестве. «БИЗНЕС Оnline» — о происходившем в суде и вокруг него.

БИЗНЕС Online

Хаматова о задержании Серебренникова: это несправедливо, и мне очень страшно

Ситуация с задержанием и домашним арестом режиссера Кирилла Серебренникова — это «грустнейшее трагическое событие». Об этом сообщает татарское издание Бизнес Online. Хаматова отметила, что уголовное дело в отношении Серебренникова — это «грустнейшее, трагическое событие».

Новостной портал Набережных Челнов

Чулпан Хаматова получила звание «Почетного гражданина Казани»

Награду Хаматовой вручил мэр города Ильсур Метшин. Также звание «Почетного гражданина Казани» должен был получить известный бизнесмен Алишер Усманов, однако он не смог явиться на церемонию, которая прошла в Казанской ратуше.

http://inkazan.ru/

Чулпан Хаматова: Скептически отношусь к наградам, но эта для меня очень ценна

В День города Казань традиционно принимает в список почетных граждан своих прославленных жителей, внесших значительный вклад в развитие столицы Татарстана. Сегодня среди них были актриса театра и кино Чулпан Хаматова, а также миллиардер Алишер Усманов, который не смог лично присутствовать на торжественном мероприятии.

Kazanfirst.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...