Модель plus-size Эшли Грэм снялась для Glamour с пальмовыми листьями

Модель plus-size Эшли Грэм снялась для Glamour с пальмовыми листьями Модель «с формами» снялась в купальнике для издания Glamour. Пышная красотка выложила снимок на фоне моря с пальмовой ветвью на голове в …

Пятый канал

Модель plus-size снялась в купальнике с пальмовыми листьями на голове

Модель plus-size («с формами») Эшли Грэм снялась на пляже в купальнике для журнала Glamour. Кадр, сделанный для издания, манекенщица опубликовала на своей странице в Instagram. В рамках фотосессии модель позировала с пальмовыми листьями на голове. В подписи к кадру …

Рамблер Новости

Модель plus-size Эшли Грэм порадовала новыми пикантными кадрами

Модель plus-size Эшли Грэм – девушка, которая не комплексует по поводу своего лишнего веса. Модель продолжает демонстрировать свое пышное тело поклонникам. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН. На фото, опубликованном в Instagram, она позирует в нижнем белье …

NewsYou

В Instagram появилось фото Эшли Грэм с пальмовыми листьями на голове

Модель размера plus-size сделала новое фото на пляже для журнала Glamour. Получившийся кадр Эшли Грэм сразу же выложила в Instagram. На Эшли подписано более 4,4 миллиона человек, так что фотография быстро набрала больше 200 тысяч лайков. Эшли сфотографирована в …

РИА «VistaNews»

Модель plus-size Эшли Грэм снялась для Glamour с пальмовыми листьями

Фотомодель формата plus-size Эшли Грэм устроила фотосессию для журнала моды Glamour на фоне морских волн в белом откровенном купальнике и с листьями пальмы, украшающими ее голову. Модель plus-size Эшли Грэм снялась для Glamour с пальмовыми листьями. Свое фото …

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...