Мог ли Вороненков остаться в живых? Неужели Денис Вороненков жив?

Мы все прекрасно знаем, что на Земле обетованной могут совершаться любые чудеса. Но поверить в них удается не каждому. Поэтому мы просто цитируем первоисточник, то есть Елену Дунаеву: — Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это …

Экспресс газета

Обновленная Максакова о Вороненкове: он был человеком с биографией космонавта

Беглый экс-депутат Денис Вороненков был застрелен в Киеве 23 марта. С тех пор вдова политика, оперная певица Мария Максакова значительно потеряла в весе, примерно 16 кг, а также избавилась от своих длинных волос, полностью сменив имидж. Максакова заявила, что ее муж был …

НьюИнформ

Вороненкова нашли живым

Бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого в Киеве два месяца назад, обнаружили живым. Экс-коммунист якобы появился на одной из улиц Тель-Авива. Бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого в Киеве два месяца назад, обнаружили живым.

33LIVE.RU

Сильно похудевшая Мария Макскакова делает шпагат не хуже Насти Волочковой

Сильно похудевшая оперная певица Мария Максакова делает шпагат не хуже балерины Анастасии Волочковой. Танцовщица одно время постоянно демонстрировала свою шикарную растяжку, регулярно выкладывала фото в соцсети. У Марии Максаковой, судя по фото, растяжка не …

Аргументы.ру

Похудевшая Максакова затмила шпагатом Волочкову

Мария Максакова удивила поклонников гибкостью и растяжкой. Супруга погибшего в Киеве депутата Госдумы Дениса Вороненкова села на шпагат, затмив балерину Анастасию Волочкову известную своим пристрастием демонстрироваться растяжку на светских приемах и даже в бане.

Экспресс газета

Мария Максакова поразила поклонников снимками с новых фотосессий

Оперная певица Мария Максакова, сбежавшая с супругом в Киев, поразила поклонников новой стрижкой. После убийства мужа, политика Дениса Вороненкова, звезда изменилась до неузнаваемости. На новых кадрах Максакова запечатлена в элегантном платье черного цвета, при …

NewsTes

Вас заинтересует:

Загрузка...