Молодая мама Натали Портман на ужине Dior

Молодая мама Натали Портман на ужине Dior Актриса Натали Портман (Natalie Portman) и ее супруг долго скрывали лицо своей новорожденной дочери, но во время отдыха папарацци удалось сфотографировать малышку. Известная актриса Натали Портман и ее законный супруг Бенджамин Мильпье стали родителями во второй …

Joinfo.ua

Папарацци засняли новорожденную дочку актрисы Натали Портман

22 февраля 35-летняя актриса Натали Портман (Natalie Portman) и хореограф Бенджамин Мильпье (Benjamin Millepied) стали родителями во второй раз: у пары родилась дочь, которая получила имя Амалия. East News. Натали оберегает детей от настойчивого внимания фотографов, …

Cosmo.Ru

Натали Портман вернула былую форму после беременности

35-летняя актриса Натали Портман и её супруг хореограф Бенжамен Мильпье воспитывают двоих детей — сын Алеф появился на свет летом 2011 года, дочка Амалия — в минувшем феврале. Именно из-за родов Натали была вынуждена пропустить церемонию вручения премии …

http://zvezdi.ru/

В Сети появились первые снимки новорожденной дочери Натали Портман

Несмотря на то, что 35-летняя Натали Портман стала мамой во второй раз только в феврале этого года, актриса уже во всю снимается в кино и ведет активную жизнь. Так, недавно Натали вместе с мужем Бенджамином Мильпье и двумя детьми отдыхала в Антибе в фешенебельном …

Grazia

В сети появились первые снимки дочери Натали Портман

Несмотря на то, что Натали Портман и Бенджамин Мильпье стараются не афишировать свою личную жизнь, на днях папарацци все же удалось сфотографировать новорожденную дочь знаменитостей. Снимки были сделаны во время отдыха актрисы и ее супруга на Лазурном берегу.

www.elle.ru

Молодая мама Натали Портман на ужине Dior

Дом Dior провел большой ужин в Château de La Colle Noire и представил новый аромат Miss Dior Eau de Parfum с искристыми и свежими нотами дамасской и майской роз. Главная звезда вечера Натали Портман – лицо аромата Miss Dior – и сама сияла свежестью, словно умытая росой …

Vogue Украина

Натали Портман впервые вышла в свет после второй беременности

В конце февраля Натали Портман во второй раз стала мамой — у нее и ее супруга, хореографа Бенджамина Мильпье, родилась дочь Амалия. До последних недель беременности актриса посещала все вечеринки и премии, исключая только церемонию «Оскар». Спустя почти три …

www.elle.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...