Молодая жена Тищенко о разнице в возрасте с ним: Я чувствую себя бабкой

Молодая жена Тищенко о разнице в возрасте с ним: Я чувствую себя бабкой В новом интервью Николай Тищенко и его жена Алла Барановская рассказали о разнице в возрасте, маленьком сыне и своих отношениях. Новости по теме. николай тищенко, николай тищенко сын, николай тищенко и алла барановская, николай тищенкова жена. Так трогательно: …

Viva

Жену Николая Тищенко не волнует 20-летняя разница в возрасте с мужем

Программе Светская жизнь 45-летний Николай Тищенко и его 23-летняя жена Алла Барановская рассказали о своих отношениях. Так, молодая супруга расхвалила мужа и подчеркнула его сильные стороны. Конечно, когда мы слышим о разнице в возрасте 20 лет, то переживаем что и …

bigmir)net

Ресторатор Николай Тищенко официально познакомил поклонников с женой Аллой Барановской, на 22 года младше него (ВИДЕО)

Ни для кого не секрет, что ресторатор и телеведущий Николай Тищенко женат на Алле Барановкой, которой сейчас 23 года. Пара уже успела родить сына и вот теперь недавно Тищенко официально показал молодую супругу, которая младше него на 22 года, в эфире программы …

Поликсал — эксклюзивные новости

Молодая жена Тищенко о разнице в возрасте с ним: Я чувствую себя бабкой

Возлюбленная 45-летнего Николая, 23-летняя Алла Барановская, призналась, что совершенно не чувствует разницы в возрасте с ним в 20 лет. «Конечно, когда мы слышим о разнице в возрасте 20 лет, то переживаем что и как. Но когда мы видим Колю, такого молодого, красивого, …

Последние новости в мире

Николай Тищенко и Алла Барановская показали новые фото с сыном

Не так давно Николай Тищенко во второй раз стал папой. Его супруга Алла Барановская родила ему сына. Имя малыша не разглашают – молодые родители отшучиваются, что для всех он пока просто Смурф. А вот снимками с ребенком Николай и Алла делятся охотно. Так, недавно в …

Delate.info — актуальные новости

«Чувствую себя бабкой»: молодая жена Николая Тищенко рассказала о семейной жизни

По словам Барановской, пару пугает 22-летняя разница в возрасте. «Конечно, когда мы слышим о разнице в 20 лет, то переживаем что и как. Но когда мы видим Колю, такого молодого, спортивного, у которого энергии больше чем у меня, я действительно чувствую себя бабкой.

Обозреватель

Вас заинтересует:

Загрузка...