«Мумий Тролль» продемонстрировал «Не помню зачем» с альбома «СевероЗападоXВосток»

«Мумий Тролль» продемонстрировал «Не помню зачем» с альбома «СевероЗападоXВосток» Сам Лагутенко о песне говорит следующее: «Песню „Не помню зачем“ мы собрались сделать первым синглом к новому альбому». Клип «Не помню зачем» снял феноменальный фотограф Элиот Ли Хейзел. Ролик опубликовали на YouTube. Решение он обосновал тем, что композиция …

Emigrados — новости иммиграции

Смотрим новый клип Мумий Тролля — Не помню зачем

Граждане Владивостока смогут услышать специальную программу, посвященную выходу первого альбома группы, 3 августа в «Фетисов-Арене». Новый альбом «Мумий Тролля» под рабочим названием «СевероЗападоXВосток» увидит свет в конце 2017-ого года, информирует …

RusGosNews

Илья Лагутенко представил первый клип на песню с нового альбома

Лидер «Мумий Тролля» представил новый видеоклип на песню «Не помню зачем». Это первый сингл с нового альбома коллектива. «Песня фактически была записана с первого дубля, – рассказал Лагутенко. – И я почувствовал, что необходимости в дополнительном студийном …

Фонтанка.Ру

«Мумий Тролль» сняли клип на песню «Не помню зачем»

Видео было записано на композицию «Не помню зачем», которая, в свою очередь войдет в состав нового альбома коллектива. Теперь музыканты представили клип на композицию «Не помню зачем». Группа «Мумий Тролль» выпустила очередной клип. Видео на песню «Не знаю зачем» …

Киев СМИ

«Мумий Тролль» сняли клип на сингл «Не помню зачем»

«Мумий Тролль» сняли клип на сингл «Не помню зачем». Видеоролик оказался черно-белым. В его создании принимал самое деятельное участие американский фотограф Элиот Ли Хейзел. Новое творение коллектива Ильи Лагутенко удивит поклонников морской тематикой, которой не …

РИА «VladTime»

Группа Мумий Тролль показала клип Не помню зачем

Новый альбом «Мумий Тролля» под названием «СевероЗападоXВосток» должен выйти в декабре. Илья Лагутенко, бессменный лидер коллектива, говорит, что данная песня будет первой в новом альбоме, черновое название которого «СевероЗападоХВосток». Причём запись …

KrasNews.com — Красноярские новости

Мумий Тролль сняли новый клип на песню «Не помню зачем»

Бессменный лидер группы «Мумий Тролль» и Почетный житель Владивостока Илья Лагутенко рассказал, что эта песня станет первой в новом альбоме, черновое название которого «СевероЗападоХВосток». Группа «Мумий Тролль» сняла новый видеоклип на трек «Не помню зачем».

Киев СМИ

Группа «Мумий Тролль» представила новый клип

Группа «Мумий Тролль» представила новый клип на песню «Не помню зачем» (12+). Сингл — с будущего альбома. «Песню «Не помню зачем» мы решили сделать первым синглом к новому альбому. Просто потому, что фактически она была записана первой и с первого дубля, и я …

Пенза-Пресс

Группа «Мумий Тролль» представили новый клип на песню «Не помню зачем»

Как сказано в аннотации к ролику, песню «Не помню зачем» Илья Лагутенко решил сделать первым синглом с готовящейся к выходу пластинки. Состоялась премьера клипа группы «Мумий Тролль» на песню «Не помню зачем». Новый альбом «Мумий Тролля» под названием …

Новости со всего мира

Группа «Мумий Тролль» представила новый клип

«Мумий Тролль» сняли клип на сингл «Не помню зачем». Видеоролик оказался черно-белым. В его создании принимал самое деятельное участие американский фотограф Элиот Ли Хейзел. Бессменный лидер группы «Мумий Тролль» и Почетный житель Владивостока Илья Лагутенко …

Аргументы.ру

Новый клип группы «Мумий Тролль» — Не помню зачем

Известная рок-группа «Мумий Тролль» выпустила новый клип на песню «Не помню зачем». Ролик получился простым, но благодаря артистизму Ильи Лагутенко в нем есть что-то психоделическое. Действие происходит на берегу океана. Океан волнуется, небо обложено тучами.

Delate.info — актуальные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...