«Мумий Тролль» сняли клип на сингл «Не помню зачем»

«Мумий Тролль» сняли клип на сингл «Не помню зачем» Известная рок-группа «Мумий Тролль» выпустила новый клип на песню «Не помню зачем». Ролик получился простым, но благодаря артистизму Ильи Лагутенко в нем есть что-то психоделическое. Действие происходит на берегу океана. Океан волнуется, небо обложено тучами.

Delate.info — актуальные новости

«Мумий Тролль» сняли клип на песню «Не помню зачем»

Видео было записано на композицию «Не помню зачем», которая, в свою очередь войдет в состав нового альбома коллектива. Теперь музыканты представили клип на композицию «Не помню зачем». Группа «Мумий Тролль» выпустила очередной клип. Видео на песню «Не знаю зачем» …

Киев СМИ

Мумий Тролль сняли новый клип на песню «Не помню зачем»

Группа «Мумий Тролль» сняла новый видеоклип на трек «Не помню зачем». Данная композиция войдёт в полноформатный альбом команды, выпуск которого состоится уже в конце текущего года. Раньше Илья Лагутенко – лидер группы, поделился, что эта песня стала первой из новой …

Новостной портал BIMRU

Группа «Мумий Тролль» представила новый клип

Группа «Мумий Тролль» представила новый клип на песню «Не помню зачем» (12+). Сингл — с будущего альбома. «Песню «Не помню зачем» мы решили сделать первым синглом к новому альбому. Просто потому, что фактически она была записана первой и с первого дубля, и я …

Пенза-Пресс

«Мумий Тролль» сняли клип на сингл «Не помню зачем»

«Мумий Тролль» сняли клип на сингл «Не помню зачем». Видеоролик оказался черно-белым. В его создании принимал самое деятельное участие американский фотограф Элиот Ли Хейзел. Новое творение коллектива Ильи Лагутенко удивит поклонников морской тематикой, которой не …

РИА «VladTime»

Группа Мумий Тролль показала клип Не помню зачем

Новый альбом «Мумий Тролля» под названием «СевероЗападоXВосток» должен выйти в декабре. Илья Лагутенко, бессменный лидер коллектива, говорит, что данная песня будет первой в новом альбоме, черновое название которого «СевероЗападоХВосток». Причём запись …

KrasNews.com — Красноярские новости

«Мумий Тролль» продемонстрировал «Не помню зачем» с альбома «СевероЗападоXВосток»

Сам Лагутенко о песне говорит следующее: «Песню „Не помню зачем“ мы собрались сделать первым синглом к новому альбому». Клип «Не помню зачем» снял феноменальный фотограф Элиот Ли Хейзел. Ролик опубликовали на YouTube. Решение он обосновал тем, что композиция …

Emigrados — новости иммиграции

Илья Лагутенко представил первый клип на песню с нового альбома

Лидер «Мумий Тролля» представил новый видеоклип на песню «Не помню зачем». Это первый сингл с нового альбома коллектива. «Песня фактически была записана с первого дубля, – рассказал Лагутенко. – И я почувствовал, что необходимости в дополнительном студийном …

Фонтанка.Ру

Смотрим новый клип Мумий Тролля — Не помню зачем

Граждане Владивостока смогут услышать специальную программу, посвященную выходу первого альбома группы, 3 августа в «Фетисов-Арене». Новый альбом «Мумий Тролля» под рабочим названием «СевероЗападоXВосток» увидит свет в конце 2017-ого года, информирует …

RusGosNews

Группа «Мумий Тролль» представили новый клип на песню «Не помню зачем»

Как сказано в аннотации к ролику, песню «Не помню зачем» Илья Лагутенко решил сделать первым синглом с готовящейся к выходу пластинки. Состоялась премьера клипа группы «Мумий Тролль» на песню «Не помню зачем». Новый альбом «Мумий Тролля» под названием …

Новости со всего мира

Группа «Мумий Тролль» представила новый клип

«Мумий Тролль» сняли клип на сингл «Не помню зачем». Видеоролик оказался черно-белым. В его создании принимал самое деятельное участие американский фотограф Элиот Ли Хейзел. Бессменный лидер группы «Мумий Тролль» и Почетный житель Владивостока Илья Лагутенко …

Аргументы.ру

Вас заинтересует:

Загрузка...