Муза не в образе: Паулина Андреева показалась без косметики

Муза не в образе: Паулина Андреева показалась без косметикиАктриса и возлюбленная Федора Бондарчука Паулина Андреева всегда появляется на публике с эффектным макияжем и безупречной прической. Однако недавно девушка поразила всех своей красотой, появившись на выставке основного проекта «Заоблачные леса» без макияжа. Теперь известно, что Паулина на самом деле очень красивая и женственная. И отсутствие косметики ее нисколько не портит, а делает более нежной и беззащитной.

7d.org.ua

«Демон революции»: Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Евгений Миронов и другие в трейлере сериала Владимира Хотиненко

К столетнему юбилею Октябрьской революции на телеканале «Россия-1» состоится премьерный показ 8-серийной исторической драмы режиссера Владимира Хотиненко «Демон революции». В сети появился первый трейлер сериала, главные роли в котором исполнили Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Паулина Андреева, Александр Балуев, Виктория Исакова и другие.

Hello!

Муза не в образе: Паулина Андреева показалась без косметики

Мы привыкли видеть Паулину Андрееву в одновременно строгих и сексуальных нарядах на красной дорожке. Девушка всегда старается появляться на публике с неизменной укладкой и смоки-айз, которые подчеркивают ее миндалевидные глаза. Но пришло время увидеть и другую сторону жизни музы Федора Бондарчука – девушка оказалась красавицей и без косметики.

Wday.ru

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева сыграют революционных возлюбленных (Видео)

Фёдор Бондарчук и его возлюбленная Паулина Андреева сыграют пару в сериале Владимира Хотиненко «Демон революции». Он будет состоять из восьми серий и выйдет на канале «Россия» в октябре 2017 года, точная дата пока не называется. Проект приурочен к столетнему юбилею Октябрьской революции.

intermedia.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...