Муж Чудо-женщины заказал себе уникальную футболку с ее изображением

Муж Чудо-женщины заказал себе уникальную футболку с ее изображением Премьерные показы «Чудо-женщины» прошли пару недели назад, но все до сих пор обсуждают выходы на красную дорожку исполнительницы главной роли Галь Гадот. Недавно появились неожиданные подробности, которыми поделился в Instagram стилист израильской актрисы.

www.elle.ru

Муж Чудо-женщины заказал себе уникальную футболку с ее изображением

Израильский бизнесмен, Ярон Версано, сделал под заказ футболку с авторским принтом. На ней изображена его жена, актриса Гиль Гадот, исполнившая главную роль в фильме «Чудо-женщина». Вышедший в прокат в 2017 году боевик-фэнтези «Чудо-женщина» имеет …

Delate.info — актуальные новости

Муж Чудо-женщины сделал себе уникальную футболку с принтом жены

Израильский бизнесмен Ярон Версано сделал себе эксклюзивную футболку, на которой изображена его супруга — актриса Галь Гадот — в образе Чудо-женщины. Фото было опубликовано на Reddit. Снимок вызвал бурю комментариев, в которых одни пользователи восхищались …

Life.ru

Муж Чудо-женщины сделал себе уникальную футболку с изображением жены

Пользователей сети рассмешила находчивость супруга актрисы Галь Гадот, который разработал себе эксклюзивную футболку, которую посвятил своей супруге. Израильский бизнесмен Ярон Версано нанес на черную футболку изображение по принципу «Твоя жена – Моя жена».

РИА «VladTime»

Поклонницы «Чудо-женщины» начали прятать мечи в платьях

Поклонницы супергеройского фильма «Чудо-женщина» начали прятать мечи в платьях – по примеру главной героини в исполнении Галь Гадот, передает Entertainment Weekly. В одной из сцен Диана Принс появляется в вечернем платье и в какой-то момент прячет за спину меч амазонок …

Газета.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...