Муж Екатерины Климовой Гела Месхи снялся в живописном клипе Насти Задорожной: тизер и фото из Португалии

Муж Екатерины Климовой Гела Месхи снялся в живописном клипе Насти Задорожной: тизер и фото из ПортугалииНастя Задорожная снимает новый клип, основную роль в котором исполнит актер Гела Месхи – супруг Екатерины Климовой. Певица расхвалила актера за его профессионализм и талант. Съемки проходят в Португалии, в местном лесу.

Новостной портал BIMRU

Муж Екатерины Климовой Гела Месхи снялся в живописном клипе Насти Задорожной: тизер и фото из Португалии

Муж Екатерины Климовой — актер Гела Месхи — исполнил главную мужскую роль в новом видео Насти Задорожной на песню «Я — Луна». Съемки проходили в Португалии и были очень необычными.

Hello!

Муж Екатерины Климовой Гела Месхи снялся в клипе на новую песню Анастасии Задорожной «Я — Луна»

В скором времени Анастасия Задорожная представит на суд зрителей короткометражный музыкальный кинофильм на свой новый клип «Я — Луна», снятый в жанре фэнтези в заповедных лесах Синтры, что расположены в Португалии. На площадке артистка появилась в образе сказочной эльфийки, а ее партнером выступил муж Екатерины Климовой Гела Месхи.

Сплетник

Настя Задорожная несколько дней провела вместе с Гелой Месхи

А все дело в том, что Настя для съемок в своем новом клипе в качестве главного героя пригласила именно Гелу. Съемки проходили в заповедных лесах Синтры, расположенных в Португалии.

Папарацци

Настя Задорожная стала эльфийкой в лесах Португалии (Видео)

Настя Задорожная сняла видеоклип на композицию «Я луна». По словам создателей, ролик представляет собой короткометражный фильм в жанре фэнтези. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе артистки, съемки проходили в заповедных лесах Синтры (Португалия).

intermedia.ru

Настя Задорожная с мужем Екатерины Климовой несколько дней провела в лесах

Настя Задорожная провела с привлекательным актером несколько дней на лоне девственной природы. Певица выбрала Гелу Месхи на роль героя ее нового клипа. Сама она предстанет в этом проекте в роли эльфийки.

Командир

Настя Задорожная поселилась в лесу с мужем Екатерины Климовой

Анастасия Задорожная сняла новый клип на композицию «Я — Луна»: в ролике одну из главных ролей исполнил супруг актрисы Екатерины Климовой Гела Месхи.

Cosmo.Ru

Настя Задорожная уединилась с мужем Кати Климовой в Португалии

Настя Задорожная готовит масштабную премьеру короткометражного музыкального кинофильма «Я-Луна», снятого в жанре фэнтези в заповедных лесах Синтры (Португалия). На экране Задорожная предстанет в образе сказочной эльфийки, а главную мужскую роль исполнил российский актер Гела Месхи, муж Екатерины Климовой. На несколько дней Настя и ее партнер в прямом смысле поселились в лесу под чутким присмотром международной команды во главе с немецким режиссером Noise. В итоге удалось снять настоящий драматический фэнтази-фильм, сказку с несчастливым концом.

7Дней.ру

Вас заинтересует:

Загрузка...