Мужа певицы Жасмин посадили на 7,5 лет в Молдавии

Мужа певицы Жасмин посадили на 7,5 лет в Молдавии ЕРЕВАН, 21 июн — Sputnik. Суд Кишинева приговорил супруга певицы Жасмин, 30-летнего молдавского бизнесмена Илана Шора к 7,5 годам лишения свободы, передает RT. Предприниматель обвиняется в причастности к краже денег из трех молдавских банков на общую сумму в 700 …

Sputnik Армения

Приговоренного к 7,5 года тюрьмы мужа певицы Жасмин увезли из суда на «скорой»

Адвокат Денис Уланов заявил, что молдавского бизнесмена, мужа певицы Жасмин Илана Шора отвезли на скорой помощи перед вынесением ему приговора в 7,5 года лишения свободы. Об этом сообщает «Интерфакс». «Его отвезли домой, после того как оказали помощь. Он знает …

Газета.Ru

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 июня

Свежие новости российского шоу-бизнеса, о которых уместно рассказать сегодня, 22 июня 2017 года, сообщают о следующих событиях из личной жизни знаменитостей России: супруг Жасмин попал в тюрьму на длительный срок. Ольга Серябкина похвасталась хорошей фигурой в …

Delate.info — актуальные новости

Суд приговорил молдавского бизнесмена Илана Шора 7,5 годам тюрьмы

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU — Известный молдавский бизнесмен Илан Шор, супруг певицы Жасмин, приговорен к 7,5 годам лишения свободы, такое решение вынес в среду суд Кишинева. Шор обвиняется в причастности к краже денег из трех молдавских банков на общую сумму в 700 …

Интерфакс

Муж певицы Жасмин сядет на 7,5 лет за аферу на 700 миллионов долларов

Мужа певицы Жасмин Илана Шора приговорили к 7,5 годам лишения свободы за аферу на 700 миллионов долларов. Такое решение вынес в среду, 21 июня, суд Кишинёва, сообщает «Интерфакс». 30-летний предприниматель обвиняется в причастности к краже денег из трёх …

ИА Амур.инфо

Муж певицы Жасмин приговорён к 7,5 года тюрьмы

30-летний предприниматель обвиняется в причастности к краже денег из трёх молдавских банков на общую сумму в $700 млн. Суд Кишинева приговорил бизнесмена Илана Шора к 7,5 годам лишения свободы. При этом прокуратура просила для бизнесмена наказания в виде 19 лет …

TOP News.RU

Мужа певицы Жасмин сажают в тюрьму

Певице не очень везет с мужьями: один ее бил, а другого приговорили к тюремному сроку. Стало известно, что супруг артистки и отец двух ее детей, молдавский бизнесмен Илан Шор, получил за свои махинации более 7 лет тюрьмы. Жасмин. По данным Интерфакса, суд Кишинева …

Medikforum.ru

Муж Жасмин приговорен к 7,5 годам тюрьмы

Молдавского бизнесмена приговорили к 7,5 годам колонии. Его признали причастным к краже в общей сложности 700 млн долларов из трех банков, сообщает Интерфакс. В одном из них он был председателем совета директоров, в двух других – акционером. Жасмин и Илан Шор …

Экспресс газета

К 7,5 годам тюрьмы приговорили мужа Жасмин

Бизнесмен из Молдавии Илан Шор обвиняется в хищении у трех банков 700 млн долларов. Предприниматель был председателем совета директоров Ваnса de Economii, а также акционером Banca Sociala и Unibank. В 2014 году из них было незаконно выведено более 1 млрд евро …

Пятый канал

Грозят ли санкции США чемпиону России по футболу

Чемпион России по футболу — столичный «Спартак» подпал под санкции США, заявил РБК владелец футбольного клуба Леонид Федун. Но проблем с финансированием команды или ее участием в международных соревнованиях быть не должно. Леонид Федун (Фото: Алексей …

РБК

Мужа певицы Жасмин приговорили к 7,5 годам тюрьмы за махинации

Суд в Кишиневе приговорил известного в Молдавии бизнесмена, мэра города Оргеев Илана Шора к семи с половиной годам тюрьмы, передает РИА Новости. Шор, который является супругом известной российской певицы Жасмин, проходит по делу о махинациях в банках. Его показания …

BFM.ru

Мужа певицы Жасмин посадили в тюрьму на 7,5 лет

В 2014 году из трех молдавских банков было незаконно выведено за рубеж порядка 1 млрд евро, что составляет более 20 процентов ВВП Молдавии. Реклама. (Казань, 21 июня, «Татар-информ»). 30-летний Илан Шор, муж певицы Жасмин, получил 7,5 лет лишения свободы за …

Татар-информ

Муж певицы Жасмин приговорен к 7,5 годам тюрьмы за финансовые махинации на $1 млрд

Известный в Молдавии предприниматель и мэр города Оргеев Илан Шор, который также является супругом певицы Жасмин, приговорен к 7,5 годам лишения свободы за финансовые махинации. Такой вердикт вынес суд в Кишиневе. Молдавского бизнесмена обвиняли в причастности к …

ФБА «Экономика сегодня»

Муж певицы Жасмин приговорён к 7,5 годам тюрьмы

Муж певицы Жасмин Илан Шор приговорён к 7,5 годам тюремного заключения. Соответствующее решение принял суд Кишинёва. Бизнесмена обвинили в краже денежных средств трёх молдавских банков на сумма в 700 миллионов долларов. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Рамблер Новости

Мужа певицы Жасмин посадили в тюрьму

В семье популярной исполнительницы Жасмин (настоящее имя Сара Манахимова) случилось горе. Супруга артистки, молдавского бизнесмена Илана Шора, отправили в тюрьму. Такое решение принял суд Кишинева. прочитано 5604 раза. Супруг 39-летней Жасмин приговорен к семи с …

Дни.Ру

Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам тюрьмы

Суд Кишинева приговорил к 7,5 годам лишения свободы молдавского бизнесмена Илана Шора, который более известен как супруг певицы Жасмин. Шор оказался причастным к громкой афере, в результате которой их молдавских банков было украдено 700 миллионов долларов.

КП в Украине

Суд приговорил мужа певицы Жасмин к 7,5 года тюрьмы

Молдавский бизнесмен Илан Шор, муж певицы Жасмин, приговорен к 7,5 года лишения свободы. Решение вынес в среду суд Кишинева. Предприниматель обвиняется в причастности к краже денег из трех молдавских банков на общую сумму в $700 млн. Он был председателем Совета …

Ведомости

Шора приговорили к семи с половиной годам тюрьмы

Суд сектора Буюканы 21 июня приговорил мэра Оргеева Илана Шора к 7,5 годам тюрьмы полузакрытого типа за мошенничество и отмывание денег в особо крупных размерах. Адвокаты Шора намерены опротестовать приговор в Апелляционной палате. До вынесения окончательного …

NewsMaker

Мужа певицы Жасмин приговорили к 7,5 годам тюрьмы за финансовые махинации

Суд Кишинева приговорил бизнесмена Илана Шора к 7,5 годам лишения свободы. Об этом в среду, 21 июня, сообщает «Интерфакс». Приговор намерены обжаловать как сторона обвинения, так и сторона защиты. Шора задержали 22 июня 2016 года по подозрению в мошенничестве и …

ИА Rsute

Мужа певицы Жасмин увезли на скорой из суда перед вынесением ему приговора

Молдавского бизнесмена Илана Шора, супруга певицы Жасмин, увезли на скорой помощи прямо из здания суда перед вынесением ему приговора о лишении свободы. 6303. банки · коррупция · Молдавия · скандалы. Денис Уланов, адвокат Илана Шора: «Он знает приговор, с которым …

НТВ.Ru

Мужу певицы Жасмин не помогли миллиарды: Ближайшие 7,5 лет он проведет в тюрьме

Мэр города Оргеев, муж известной российской певицы Жасмин и просто миллиардер Илан Шор был приговорен к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы. Решение было озвучено кишиневским судом. Бывший председатель молдавского банка «Banca de Economii» обвинялся в …

РИА Свежий Ветер

​Молдавский бизнесмен Шор приговорен к 7,5 года тюрьмы за финансовые махинации

Суд в Кишиневе приговорил известного в Молдавии бизнесмена, мэра города Оргеева Илана Шора к 7,5 года тюрьмы, сообщает молдавский портал Noi.md. Шор также является мужем певицы Жасмин. Шора задержали 22 июня 2016 года по подозрению в мошенничестве и отмывании …

Информационный портал Банки.ру

Вас заинтересует:

Загрузка...