Мужа российской певицы Жасмин приговорили к 7,5 годам тюрьмы

Мужа российской певицы Жасмин приговорили к 7,5 годам тюрьмы Певица Жасмин прокомментировала информацию о том, что ее супруга, предпринимателя Илана Шора суд приговорил к семи с половиной годам заключения. Артистка уверена, что ее муж ни в чем не виноват, однако призналась, что очень подавлена. прочитано 6477 раз. Жасмин …

Дни.Ру

Мужа певицы Жасмин приговорили к 7,5 года за аферу

Мужа певицы Жасмин приговорили к 7, 5 годам лишения свободы за отмывания миллионов через несколько офшорных фирм. Мужчина украл более семьсот миллионов долларов. Илан Шор является мэром города Орхея, который находится в Молдавии. В России мужчина известен …

Командир

Певица Жасмин — о приговоре мужу: «Я очень подавлена, а у Илана снова был сердечный приступ»

Накануне мужа певицы Жасмин Илана Шора приговорили к 7,5 годам тюремного заключения. Мужчина обвиняется в причастности к краже денег из трех молдавских банков на общую сумму 700 миллионов долларов. Но семья обвиняемого пока не может поверить в случившееся. Жасмин …

WMJ.ru

Певица Жасмин уверена, что ее муж не причастен к громкой афере

Российская певица Жасмин уверена, что ее муж — молдавский бизнесмен Илан Шор — не причастен к краже огромной суммы из банков Молдовы. Об этом она рассказала корреспонденту 7days.ru. В то же время исполнительница подчеркнула, что решение суда по поводу …

Главред

Жасмин: Кошмар скоро закончится: российская певица впервые …

Артистка утверждает, что ее супруг Илан Шор ни в чем не виноват, а также переживает за состояние его здоровья. По ее словам, в ближайшие дни …

Обозреватель

Певица Жасмин рассказала о сложном периоде в жизни

Семья певицы Жасмин переживает сложный период. В связи с судебным процесом над ее супругом, артистка призналась, что чувствует себя подавленной. Певица Жасмин рассказала о сложном периоде в жизни. На своей странице в Instagram певица Жасмин сообщила, что в ее семье …

РИА «VladTime»

Жасмин о тюремном сроке супруга: «Я переживаю за его здоровье»

Артистка высказалась по поводу решения суда. Мужа артистки обвиняют в крупном мошенничестве. По версии следствия, бизнесмен причастен к краже средств из трех банков на общую сумму в 700 миллионов долларов. Ему светит семь с половиной лет лишения свободы в …

Delate.info — актуальные новости

Получивший тюремный срок муж Жасмин обрел свободу

Муж певицы Жасмин Илан Шор попал в довольно абсурдную ситуацию. Получивший тюремный срок бизнесмен обрел свободу. прочитано 11229 раз. Получивший семь с половиной лет колонии Илан Шор стал более правомочным из-за самого решения суда. Инстанция постановила …

Дни.Ру

Осужденного мужа певицы Жасмин отправили в колонию

Мужа певицы Жасмин отправили в колонию за финансовые махинации. Такое решение вынес суд Кишинёва. По материалам дела, известный молдавский бизнесмен причастен к масштабному выводу средств сразу из трех банков. Общая сумма ущерба — около миллиарда долларов.

НТВ.Ru

Жасмин прокомментировала приговор мужа, осужденного на 7,5 лет

В июне в СМИ появились новости об аресте мужа певицы Жасмин, Илана Шора, которого молдавская прокуратура обвинила в финансовых махинациях и пропаже более одного миллиарда евро. Тогда сообщалось, что мужчину задержали до окончания расследования сроком на 30 дней.

Домашний Очаг

Жасмин прокомментировала новость о приговоре своему мужу

На днях стало известно, что 30-летнего супруга певицы Жасмин Илана Шора приговорили к 7,5 годам лишения свободы за отмывание 700 миллионов долларов. После того как эту новость опубликовали практически все российские СМИ, исполнительница решила высказаться и …

Woman.ru — интернет для женщин

Жасмин и ее супруг намерены обжаловать решение суда

На днях стало известно, что мужа певицы Жасмин, Илана Шора, приговорили к 7,5 годам тюремного заключения. Следствие велось больше года, все это время бизнесмен находился под домашним арестом. Жасмин всегда поддерживала супруга и ни на минуту не сомневалась в том, …

Delate.info — актуальные новости

Мужа певицы Жасмин приговорили к 7,5 года за аферу на 700 млн. долларов

Суд в Кишинёве приговорил к 7,5 года лишения свободы мэра молдавского города Орхея — бизнесмена Илана Шора, который известен в России прежде всего как муж певицы Жасмин, сообщает Life.ru. Его обвиняли в том, что в 2014 году он мошенническим путём похитил из средств …

Арнапресс или Arnapress

Муж певицы Жасмин загремел за решетку на 7,5 лет за мошенничество

Российская певица Жасмин уже 6 лет замужем за бизнесменом Иланом Шором. Однако сказочная жизнь звезды российской эстрады приостановилась, сообщает ТСН.ua. Супруга певицы приговорили к 7,5 годам заключения. Тюремный срок Илан получил за участие в масштабных …

СЕГОДНЯ

Молодого мужа певицы Жасмин посадили в тюрьму на 7,5 года

Обвинительный приговор супругу певицы Жасмин 21 июня вынес суд Кишинева. Крупный бизнесмен приговорен к 7,5 годам колонии. Шор признан причастным к краже из трех банков в общей сложности 700 млн. долларов. По сообщениям «Интерфакса», в двух банках Шор был …

Delate.info — актуальные новости

Адвокаты Шора настаивают на невиновности подзащитного

Сторона защиты Илана Шора намерена убедить судей Апелляционной палаты в безоснователньости приговора в отношении их подзащитного. Во время рассмотрения кассационной жалобы, по их словам, должно быть учтено взаимодействие Илана Шора со следствием, а документы, …

Noi.md — Новости Молдова

Муж Жасмин угодил за решетку

Супруга певицы Жасмин, молдавского бизнесмена Илана Шора приговорили к тюремному заключению. За решеткой мужчина проведет 7,5 лет за кражу 700 млн долларов из молдавских банков. Илан Шор был председателем Совета директоров и основным акционером банка Bаncа de …

Delate.info — актуальные новости

Жасмин высказалась о приговоре мужу, которого осудили на 7,5 лет

Его обвиняли в хищении денежных средств в крупном размере, а именно — в исчезновении миллиарда евро, незаконно выведенных с банковских счетов. Тогда мужу артистки объявили о домашнем аресте на время следствия, пишет Cosmo.ru. Теперь же стало известно, что Шора …

КАРАВАН

Муж Жасмин проведет 7 лет в тюрьме

Певица Жасмин на грани отчаяния. Накануне стало известно о том, что суд Кишинева приговорил супруга артистки, бизнесмена и мэра города Оргеев Илана Шора к 7,5 годам лишения свободы. Сам Шор старается сохранять самообладание. Процесс против бизнесмена начался два …

Delate.info — актуальные новости

Супруг певицы Жасмин попал в тюрьму

Судьба нанесла певице Жасмин (она же Сара Манахимова) ещё один удар – её супруга, молдавского бизнесмена и чиновника Илана Шора отправили отбывать наказание в места лишения свободы. Согласно решению кишинёвского суда, Илан должен провести за решёткой семь с …

Delate.info — актуальные новости

У ОСУЖДЕННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ИЛАНА ШОРА НАКАНУНЕ СЛУЧИЛСЯ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП

Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом певица написала в facebook, признавшись, что также, как и супруг, подавлена решением суда, который накануне приговорил Шора к 7,5 годам лишения свободы за отмывание денег в особо крупных размерах. При этом суд освободил его от …

Информационное агентство Infotag

Мужа Жасмин приговорили к тюремному заключению сроком на 7,5 лет

Илан Шор, молдавский предприниматель, муж певицы Жасмин, по решению суда приговорен к 7,5 годам лишения свободы. Адвокат мужчины не согласен с решением суда и намерен подавать апелляцию. Мужа Жасмин приговорили к тюремному заключению сроком на 7,5 лет …

Вечерний курьер

Вас заинтересует:

Загрузка...