Yовости и слухи «Дом-2»: обзор последних событий проекта на сегодня

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Лиза Триандафилиди сообщила поклонникам то, что сообщать нельзя. Новые посты и фотографии на странице Александры Артемовой привели к тому, что фанаты снова заговорили о ее беременности.

Delate.info — актуальные новости

На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня: обзор последних событий проекта на сегодня

Самые последние новости и слухи с телепроекта «Дом-2» на сегодняшний день, 25 июня 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Иосиф Оганесян и Александра Черно в очередной раз могут констатировать разлад в своих отношениях. Андрей Черкасов …

Поликсал — эксклюзивные новости

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, последние новости «Дом-2?

Ранее в сети появилась новость о том, что в семействе Блюменкранцев произошло пополнение. Узнав об этом, Тата и Валерий поспешили опровергнуть слухи, заявив, что они до сих пор в ожидании рождения дочурки. Будущая мама целыми днями …

Delate.info — актуальные новости

Новости и слухи «Дом-2» сегодня: сплетни на 6 дней раньше эфира

Последние новости с телепроекта «Дом-2», актуальные на сегодняшний день, сообщают о множестве событий. В частности, выделить уместно следующие: Андрей Черкасов стал полноправным ведущим телестройки. Елизавета Триандафилиди рассказала о том, …

Delate.info — актуальные новости

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня: Новый ведущий на Дом 2, квартира Кузиных и ревность Саши Черно

Бывшие участники Дом 2 строят свою карьеру прямо на проекте. Главной новостью стало назначение Андрея Черкасова на должность ведущего. Парень летит на Сейшелы, чтобы заменить Катю Жужу. Стоит отметить, что в СМИ появляются новости о недовольстве Ольги Бузовой и …

SolusNews.com

 

Вас заинтересует:

Загрузка...