На «Экспо» в Казахстане выступил оркестр под руководством Дарта Вейдера

На «Экспо» в Казахстане выступил оркестр под руководством Дарта ВейдераМузыканты национальной консерватории имени Курмангазы устроили троллинг на всемирной выставке «Экспо-2017» в Астане во время концерта на территории международной выставки. Оркестр из Казахстана исполнил «Имперский марш» из киносаги «Звездные войны». Для этого дирижер вышел на сцену в костюме Дарта Вейдера. Вместо дирижерской палочки у него в руках был световой меч, а позади оркестра на экране — изображение «Звезды смерти».

inoСМИ.Ru

Что еще, кроме Дарта Вейдера, показала консерватория имени Курмангазы на EXPO

С 23 по 25 августа посетителей EXPO-2017 в Астане удивил необычный концерт под названием «Вдохновение» оркестра Казахской национальной консерватории имени Курмангазы в альтернативной подаче режиссера Алексея Франдетти. Многие уже видели видео с дирижирующим Дартом Вейдером, но это был не единственный сюрприз от консерватории. Tengrinews.kz подготовил подборку самых интересных и оригинальных выступлений музыкантов.

Местный новостной ресурс

На «Экспо» в Казахстане выступил оркестр под руководством Дарта Вейдера

АСТАНА, 27 августа, ФедералПресс. На всемирной выставке «Экспо-2017», проходящей в столице Казахстана, выступил оркестр под управлением дирижера в костюме персонажа «Звездных войн» Дарта Вейдера.

РИА ФедералПресс

Оркестр Дарт Вейдера сыграл «Имперский марш» возле сферы ЭКСПО

Завершатся дни культуры Атырауской области в Астане 20 июля на площади перед монументом Байтерек. 16 июля в Астане стартуют дни культуры Атырауской области. Жителей и гостей столицы жде

www.meta.kz

Оркестр с «Дартом Вейдером» сыграл «Имперский марш» в Казахстане — Sputnik Беларусь

На выставке «Экспо-2017» в Астане оркестр под руководством дирижера в костюме Дарта Вейдера сыграл знаменитую композицию «Имперский марш». Смотрите видео музыкального шоу.

Sputnik Беларусь

Дарт Вейдер встал во главу оркестра в Казахстане (ВИДЕО)

В какой-то момент на сцене появился дирижёр в образе Дарта Вейдера, «вооружённый» лазерным мечом вместо палочки. Под его руководством музыканты, одетые в национальные казахские костюмы, исполнили «Имперский марш» Джона Уильямса, что стало неожиданностью для гостей. На экране за артистами в это время показывали кадры из киносаги.

Tumix.ru

Звездные войны: оркестр исполнил «Имперский марш» под дирижерство Дарта Вейдера

На днях во время всемирной выставки "Экспо-2017" в Астане на сцену вышел дирижер, одетый в костюм Дарта Вейдера. Под его руководством оркестр исполнил "Имперский марш". Напомним, стали известны подробности 8 эпизода картины "Звездные войны", передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...