На Fallout 4 подали в суд из-за «необоснованных убийств»

На Fallout 4 подали в суд из-за «необоснованных убийств»Москва, 9 февраля. Пользователи Интернета во вторник обсуждают снос торговых точек в Москве, хакерскую атаку на ФБР и Instagram самой старой кошки. «МИР 24» — о наиболее интересном в российской и зарубежной блогосфере.

МТРК «Мир

Музыкант подал в суд на использование собственной песни в трейлере Fallout 4

Солист и автор песен Дион (Dion DiMucci) собирается судиться с компанией за то, что его трек The Wanderer был использован в «отвратительном» трейлере игры Fallout 4. Данную информацию сказал сайт Game2Day, ссылаясь на официальных уполномченных артиста.

KPress

На Fallout 4 подали в суд из-за «необоснованных убийств»

Но Дион заявляет, что ZeniMax с ним так и не связалась, а о том, как его песню используют, он узнал уже после появления рекламы. Солист был крайне недоволен тем, что его композиции использовались в постапокалиптической RPG. Дион считает, что в этом контексте, где царит насилие и хаос, его композиции не место. Дион Димуччи считает морально неприемлемым использовать его песню в игре, где совершаются необоснованные убийства, и царит насилие. Чему обучается молодежь? Убивать? Музыканту не понравилось использование его композиции The Wanderer («Скиталец») в трейлере игры Fallout 4.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Автор песни из трейлера Fallout 4 подал в суд на Zenimax

Певец, однако, утверждает, что никто из ZeniMax никогда к нему не обращался и он не знал, как его музыка использовалась до того времени, пока не увидел рекламу проекта.

РЫБИНСКonLine

Радиация и смерть: известный композитор засудил создателей Fallout 4 за трейлер

Известный актер и автор множества песен Дион Димуччи подал в суд на американского издателя игровой продукции Bethesda за использование композиции The Wanderer в трейлере к постапокалиптической игре Fallout 4.

НьюИнформ

На создателей Fallout 4 подали в суд из-за «отвратительного» трейлера

Права на использование композиции «The Wanderer» были куплены студией ZeniMax были куплены у UMG Recordings, однако, как оказалось, договор необходимо говорить к тому же у самого исполнителя.

KrasNews.com — Красноярские новости

Вас заинтересует:

Загрузка...