На фреске 1937-го года художник изобразил индейца с iPhone в руках

На фреске 1937-го года художник изобразил индейца с iPhone в рукахИнтернет-пользователь Майкл Тодд Майерс опубликовал в своем Facebook изображение фрески итальянского художника Умберто Романо "Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд". 

Московский Комсомолец

На картине абстракциониста 1937 года нашли смартфон

В сети обсуждают картину итальянского абстракциониста Умберто Романо 1937 года «Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд», на которой индеец в традиционной одежде и с перьями в волосах смотрит на предмет, напоминающий iPhone.

Телеграф

На картине итальянского художника от 1937 года нашли индейца с iPhone

В сети становится популярной версия, что на картине итальянского художника-абстракциониста Умберто Романо 1937 года «Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд» один из персонажей держит в руках айфон.

БИЗНЕС.ua

ФОТОФАКТ: Индеец на итальянской фреске 1937 года играет в iPhone

Необычную фреску отыскали американские исследователи. На произведении «Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд» итальянского художника Умберто Романо изображен индеец, держащий в руках аппарат, похожий на смартфон.

Новости Беларуси (БелТА)

На фреске 1937 года разглядели мобильный телефон [фото]

Редактор издания Motherboard Брайан Андерсон разглядел на фреске 1937 года необычную вещь, очень напоминающую современный мобильный телефон. Речь идет о работе итальянского абстракциониста Умберто Романо «Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд». В настоящее время она висит в Государственном здании Содружества штата Массачусетс в Спрингфилде.

КП в Украине

На фреске 1937-го года художник изобразил индейца с iPhone в руках

Интернет-пользователи шокировали общественность удивительной находкой: на фреске 1937-го года они обнаружили изображение индейца с iPhone  в руках. Новость о об этом опубликовал на своей странице в Facebook Майкл Тодд Майерс.

iReactor

Вас заинтересует:

Загрузка...