На кольце для стриптиза сексуальная Анна Седокова соблазняла поклонников‍

На кольце для стриптиза сексуальная Анна Седокова соблазняла поклонников‍Артистка сообщила об этом в соцсетях. Она опубликовала романтичное фото с возлюбленным, подписав его: "Полцарства за два дня на пляже с тобой… Но у тебя сегодня важный день, у меня как всегда миллион и одно дело. Но знай, из тысячи вариантов я выбрала бы только тебя!"

ИА Минпром

Анна Седокова опубликовала романтичное фото с незнакомцем

Анна Седокова выложила снимок с таинственным мужчиной, сделанный за романтическим ужином. Звезда сопроводила фотографию нежной подписью, обратившись к незнакомцу. Пока неизвестно, был ли этот снимок из личного архива Анны или это просто кадр со съемок, но вскоре Седокова удалила данную публикацию.

Новостной портал BIMRU

Анна Седокова попробовала себя в роли стриптизёрши

Популярная певица Анна Седокова на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала минутный видеоролик, где показала, что скоро удивит всех зрителей новой эротической фотосессией. Многодетная мать снялась на кольце для стриптиза в студии своей подруги Варды, которая является чемпионкой по танцам на пилоне. «Главное, чтобы кольцо выдержало. С таким весом ему явно было нелегко, но я делала все, чтобы ему усложнить жизнь!», — подписала видео Седокова.

РИА «VladTime»

На кольце для стриптиза сексуальная Анна Седокова соблазняла поклонников‍

Как известно, популярная певица Анна Седокова после рождения третьего малыша прибавила в весе. Но звезда не унывает и считает свое тело по-прежнему соблазнительным.

http://gazetadaily.ru/

Анна Седокова стала восточной невестой: певица похвасталась необычным нарядом для свадьбы (ФОТО)

Твитнуть Live Journal Facebook Twitter Популярная певица Анна Седокова снова надела свадебное платье и фату. Правда, в этот раз наряд знаменитости предназначался, очевидно, для съемок, а также существенно отличался от традиционных платьев для торжества.

GIGAmir

Анна Седокова показала фотографию с новым избранником

Экс-участницы группы «ВИА Гра» Анна Седокова опубликовала в Инстаграм фотографию, на которой позирует с неизвестным мужчиной. Среди поклонников артистки этот снимок вызвал недоумение, о чем они стали писать в комментариях.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...