На Неделе моды в Париже прошел показ Dior

На Неделе моды в Париже прошел показ DiorПока множество дизайнеров по всему миру мучительно пытается перестроиться на «новую волну», Кьюри (которой в феврале исполнится 53 года) легко и естественно считывает идеи молодежи и делает легендарный модный дом флагманом.

Cosmo.Ru

Наталья Водянова произвела фурор на Неделе моды в Париже

Наталья Водянова – частый гость на Неделях моды. При этом ее можно увидеть не только на подиуме, но и в первом ряду. На показ Dior звезда пришла в гордом одиночестве, но зато сразу же привлекла внимание папарацци потрясающим нарядом.

Wday.ru

Феминизм, кожа и деним: лучшее с показа Dior весна-2018

Коллекция Dior весна-лето 2018 у Марии Грации Кьюри получилась совсем не такая нежная и воздушная, как мы привыкли видеть на прошедших Неделях моды. Дизайнер сделала ставку на феминизм, агрессию и жесткость. Кожа, мотоциклетная тематика, много брючных комплектов – женщина в понимании Кьюри больше похожа на воительницу и вполне самостоятельную личность, нежели на легкомысленную нимфу.

Wday.ru

Краски осени: носим оранжевый, как Наталья Водянова и Мира Дума на показе Dior

На днях в Париже, в рамках недели моды, прошел показ новой коллекции модного дома Dior весна-лето 2018 года. Среди гостей были замечены модель Эмили Ратаковски, стилист Алекса Чанг, модный блогер Кьяра Ферраньи и другие. «Русский модный десант» в первых рядах представляли супермодель Наталья Водянова и основатель проектов Fashion Tech Lab и Buro 24/7 — Мирослава Дума.

Grazia

Наталья Водянова, Эмили Ратажсковски и другие звезды на показе Dior в Париже

Самые стильные обитатели и гости Милана покинули город в поиске новых fashion-впечатлений и взяли курс на Париж — именно там стартовала следующая Неделя моды. Первый день марафона отметился несколькими громкими показами, самым звездным из которых стало шоу Dior.

Hello!

В эффектных платьях и с одинаковыми сумочками: Наталья Водянова и Эмили Ратаковски блистают в Париже

В парижском музее Родена завершился показ весенне-летней коллекции дома Dior. Эта коллекция стала уже шестой для нынешнего креативного директора Марии Грации Кьюри. Модное шоу посетили – Наталья Водянова, Эмили Ратаковски, Алекса Чанг, Оливия Палермо и другие.

СЕГОДНЯ

Женщины в искусстве: Christian Dior представил новую коллекцию

Показ новой весенне-летней коллекции Christian Dior открыла Саша Пивоварова. Супермодель вышла на подиум в боцманской кепке с вуалью, джинсах с завышенной талией и белом реглане в морском стиле. Причем на последней вещи красовалась надпись «Why have there been no great woman artists?». Этот укоризненный вопрос когда-то задала Линда Нохлин, знаменитый историк моды, профессор и писательница. Ирония состоит в том, что Саша Пивоварова с детства увлекается живописью и является талантливой художницей.

СЕГОДНЯ

Неделя моды в Париже: Наталья Водянова, Эмили Ратажковски, Эммануэль Беар и другие на показе Dior весна-лето 2018

Пару минут назад в парижском музее Родена завершился показ весенне-летней коллекции Дома Dior. Эта коллекция стала уже шестой для нынешнего креативного директора Марии Грации Кьюри, которая недавно отметила год на руководящей должности в одном из самых авторитетных модных брендов во всем мире. Оценить ее пришли верные друзья и поклонники Dior — Наталья Водянова, Эмили Ратажковски, Алекса Чанг, Оливия Палермо, Эммануэль Беар и не только.

Сплетник

Женщины в искусстве: Christian Dior весна-лето 2018

В этом году модный Дом Dior празднует 70-летний юбилей и за это время в его архивах скопилось немало малоизвестных фактов, с которыми постепенно знакомится креативный директор бренда Мария Грация Кьюри. Так, вдохновением при создании новой весенне-летней коллекции для нее стали фотографии художницы Ники де Сен-ФалльОна была музой Dior времен Марка Боана и, по словам Кьюри, воплощает идеал женщины того времени — хрупкая и сильная одновременно. Сочетание этих качеств актуально для Dior и сегодня.

Vogue Украина

На Неделе моды в Париже прошел показ Dior

В Париже проходит второй день Недели моды, открывшейся накануне, 25 сентября, единственным показом — бренда Jacquemus. Сегодня в рамках Недели прошло одно из самых ожидаемых шоу модного дома Dior. Креативный директор дома Мария-Грация Кьюри представила разноплановую коллекцию, в которой были как вариация барного пиджака Кристиана Диора, так и платья в пайетках в стиле 60-х.

Газета.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...