На новых «Васильках» разместили сценические площадки «Славянского базара» и витебскую ратушу

На новых «Васильках» разместили сценические площадки «Славянского базара» и витебскую ратушу Украинская певица Ольга Василюк не так давно представила широкой публике клип «Принц», в котором снялся ее возлюбленный — нигерийский танцор и барабанщик Джо Винц. Песня уже успела полюбиться зрителям. +. Девушка стала одной из немногих, кто выступит на Дне Украины …

Поликсал — эксклюзивные новости

На «Славянском базаре в Витебске» пройдет День Союзного государства

На «Славянском базаре в Витебске» 14 июля пройдет День Союзного государства, который завершится большим праздничным концертом. Режиссером-постановщиком его в пятый раз станет заслуженный деятель искусств России Михаил Высоцкий. Основатель «Сябров» Анатолий …

СБ-Беларусь сегодня

К «Славянскому базару в Витебске» выпустили новые «васильки»

К XVI Международному фестивалю искусств «Славянский базар в Витебске», который пройдет с 13 по 17 июля 2017 года, выпустили новые «васильки» — так называют собственные деньги фестиваля, которые имеют хождение только во время «Славянского базара» и помогают гостям …

intermedia.ru

Фотофакт: стало известно, как выглядят новые деньги Славянского базара-2017

В Витебске с 13 по 17 июля пройдет XVI Международный фестиваль искусств «Славянский базар». Дирекция фестиваля разработала дизайн денег для фестиваля с учетом прошедшей деноминации. Источник: БЕЛТА. Славянский базар единственный фестиваль, который имеет свою …

Новости Mail.Ru

В Витебске презентовали новый дизайн валюты «Славянского базара» — «васильков»

Ими можно расплачиваться в витебских ресторанах, барах и кафе во время фестиваля. Все для того, чтобы избавить многочисленных иностранных гостей от проблем с обменом денег. В Витебске презентовали новый дизайн валюты «Славянского базара» — «васильков». Фото: БЕЛТА

«Союзное Вече»

На «Славянском базаре» ввели свою валюту

Вместа обычного обмена иностранной валюты на белорусские рубли организаторы фестиваля «Славянский базар» вводят собственную денежную единицу «василек». Котироваться «василек» будет один к одному к белорусскому рублю. Хождение фестивальной валюты будет …

kaliningrad.glavny.tv/googlenews/22636

На новых «Васильках» разместили сценические площадки «Славянского базара» и витебскую ратушу

На денежной единице фестиваля «Славянский базар в Витебске» — «Васильках» — напечатали сценические площадки форума и витебскую ратушу. На новых «Васильках» разместили сценические площадки «Славянского базара» и витебскую ратушу. Главная сценическая площадка …

Народныя навіны Віцебска

Вас заинтересует:

Загрузка...