На ВДНХ открывается сцена на воде

На ВДНХ открывается сцена на воде «Наша площадка собрана из понтонов, каждый из которых несет 600 кг, их всего 330. По нагрузке этот зрительный зал выдержит около 200 тонн. Это на 750 человек, плюс запас», — сказал С.Есипенко. Он также отметил, что аналогов такого проекта в Москве нет. «В Москве аналогов не …

Агентство «Москва»

Театральный комплекс на воде откроется на ВДНХ в конце июня

«Мы раскрываем вторую площадку „Зеленого театра“ ВДНХ». Это сцена на воде. Общая площадь понтонных оснований составит приблизительно 1 тыс кв.м. А так как у нас посадка рассчитана на 747 человек у нас просто на лбу выгравировано слово «безопасность». Мы фактически …

РЫБИНСКonLine

Сцена на воде в «Зеленом театре ВДНХ» откроется 29 июня

Более 750 зрителей будет вмещать концертная площадка «Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде», открытие которой запланировано на 29 июня. — Наша площадка собрана из понтонов, каждый из которых несет 600 кг, их всего 330. По нагрузке этот зрительный зал выдержит около …

Звездный бульвар

Сцену на воде откроют в Останкинском парке столицы 29 июня

Плавучий зрительный зал собран из 330 деталей понтона, вместе они в состоянии вынести около 200 тонн — не менее 750 человек. Вторая, водная площадка Зеленого театра будет рассчитана на 747 мест. Это сцена на воде. Совокупная площадь понтонных оснований составит …

ТВОЙ ГОРОД Псков

На ВДНХ открывается сцена на воде

29 июня праздничным концертом откроют новую площадку Зелёного театра ВДНХ на воде. Она находится в Останкинском парке и рассчитана на 700 зрительских мест. Площадка станет постоянным местом для бесплатных концертов джазовых музыкантов. Первое выступление …

KudaGo — Афиша нового формата

Сцена на воде откроется в Останкинском парке 29 июня

… — Это была одна из задач — сделать мобильную конструкцию и при всем этом, чтобы не было вредных выбросов в окружающую среду, — поведал Metro архитектор проекта Станислав Есипенко. Поэтому приходилось всё просчитывать и проектировать самим, беря во внимание …

KPress

Сцену на воде Зеленого театра ВНДХ откроют в Останкинском парке Москвы 29 июня

Концерт открытия сцены на воде в Останкинском парке столицы проведут 29 июня. Об этом сообщила представитель дирекции ВДНХ Юлия Давыдова. «Мы открываем вторую площадку «Зеленого театра» ВДНХ. Это сцена на воде. Ее площадь около 1 тысячи квадратных метров.

Информационный Центр Правительства Москвы

Вас заинтересует:

Загрузка...