Начинаем перекусывать для идеальной фигуры

Совершение регулярных перекусов важно для активного и здорового образа жизни, и особенно важно для сохранения идеальной фигуры. Быстрые, очень вкусные, и сбалансированные фитнес-перекусы дадут Вам энергии для выполнения занятий на спортплощадке либо в спортзале. Женщины, которые ведут активный образ жизни и стремятся к сохранению идеальной фигуры, должны получать 100-200 калорий (для мужчин нужно чуть больше) и обязаны помнить, что нужно делать до 2 перекусов ежедневно, кроме приемов пищи, с целью сохранения уровня вашей энергии на целый день.

Фрукты и йогурт. Употребление свежих фруктов обеспечит Вам получение углеводов, необходимых, чтобы быстро восполнить энергию. Апельсин, ананас и киви содержат мощные питательные вещества для суставов, кроме того, они полезны содержанием соединительной ткани, обладающей антиоксидантными свойствами. Миндаль и йогурт обеспечат добавление в организм белка и здоровых жиров. Насладитесь перекусом перед вашей тренировкой за несколько часов.

Употребление пикантных закусок. Хумус содержат отличную комбинацию здоровых жиров и белка из тахини (семян кунжута) и фасоли. Они содержат волокна из железа, а также многие другие витамины (группа В), в том числе содержат фолиевую кислоту, обеспечивающую правильное формирование ячейки. Возьмите партию хумус и насладитесь перекусом богатым питательных веществ, содержащихся в свежих овощах.

Кексы, дающие энергию. Приготовление кексов возможно без использования сахара, и сделать это можно довольно быстро и легко. Вместо обычного масла используйте арахисовое масло, обычно применяемое при изготовлении булочек, с более здоровой добавкой сердечно-ненасыщенных жиров. Использование арахисового масла обеспечит Вас длительным зарядом энергии для более длительной тренировки на стадионе, спортплощадке, в тренажерном зале или при занятии йогой. К тому же, это не помещает Вам сохранить идеальную фигуру. Изготовив партию кексов, их необходимо заморозить. Утром нужно достать одну партию из морозильника, чтобы в полдник она уже была размороженной.

Вас заинтересует:

Загрузка...