Над горным парком Сочи прошел урок балета от хореографа Большого театра

Над горным парком Сочи прошел урок балета от хореографа Большого театраСОЧИ, 8 июля. /ТАСС/. Хореограф Большого театра Егор Симачев провел мастер-класс балета на одном из самых длинных в мире подвесных мостов, построенном в горном парке Сочи. Участниками необычного урока на импровизированном станке на высоте 240 метров над ущельем стали юные воспитанники балетной студии и все желающие, сообщила в субботу пресс-служба «Скайпарка Сочи».

ТАСС

Над горным парком Сочи прошел урок балета от хореографа Большого театра

Хореограф Большого театра Егор Симачев провел мастер-класс балета на одном из самых длинных в мире подвесных мостов в горном парке Сочи: участниками урока на импровизированном станке на высоте 240 м над ущельем стали 15 юных воспитанников балетной студии.

Вестник Кавказа

В «Скайпарке» пройдет урок балета от хореографа Большого театра

В эти дни в «Скайпарк» приезжает группа из 25-30 девочек разного возраста из Мастерской балета Егора Симачева. В 17:00 в Амфитеатре «Скайпарка» состоится мастер-класс для всех желающих, присутствующих в парке. Его проведет сам Егор Симачев и еще одна балерина Большого театра. Участие для гостей парка – бесплатное.

Городской интернет портал sochi.com

Хореограф из Большого театра организовал урок балета на подвесном мосту в Сочи

В мастер-классе были задействованы 15 юных воспитанниц хореографа. Самой юной из них было всего три года. Наиболее опасным оказался шпагат на перилах сооружения, но его выполнением занялась одна из преподавательниц.

РИА «VladTime»

Юные артистки балета намерены поставить в Сочи мировой рекорд

Группа из 25-30 девочек разного возраста из Мастерской балета Егора Симачева во главе со своим наставником планируют в Сочи поставить мировой рекорд. Хореограф и солист Большого театра 7 июля проведет уникальный урок балета на самом длинном в мире подвесном пешеходном мосту Скайбридж. Мероприятие будет фиксироваться на видео для регистрации рекорда.

Сочи Экспресс

В Сочи мост над ущельем превратили в площадку для балета

В пятницу вечером в сочинском Скайпарке на самом длинном в мире подвесном пешеходном мосту, который расположен над ущельем, прошел уникальный урок балета. Провел занятие хореограф и солист Большого театра Егор Симачев.

Российская Газета

Вас заинтересует:

Загрузка...