«Нашествие 2017» фото с поля: много грязи

С парковки фестиваля «Нашествие» эвакуировали более 850 машин. Они увязли в грязиСообщается, что на сцене из-за осадков тоже возникли проблемы. Дождь залил аппаратуру. Из-за этого пришлось прервать выступление группе «Несчастный случай». После того, как технику переставили, концерт был продолжен.

http://inkazan.ru/

Рок-фестиваль «Нашествие» под Тверью завершился концертом группы ДДТ

ЗАВИДОВО /Тверская область/, 10 июля. /ТАСС/. Рок-фестиваль «Нашествие» завершился в воскресенье в поселке Завидово Конаковского района Тверской области концертом группы ДДТ, которая выступила с программой «История звука», включающей самые знаковые песни с момента основания коллектива.

ТАСС

МЧС пришло на помощь гостям фестиваля «Нашествие», застрявшим на машинах из-за проливных дождей

Гостям ежегодного рок-фестиваля «Нашествие», которые не смогли выехать с парковки на своих автомобилях, пришли на помощь сотрудники МЧС. Из-за затяжных дождей, сопровождавших марафон, дороги размыло. А на территорию заехали 20 тысяч машин и почти все оказались заблокированными.

Первый канал

МЧС эвакуировало более 2 тысяч автомобилей с фестиваля «Нашествие»

Сотрудники МЧС помогли водителям выбраться с размытой дождем парковки рок-фестиваля «Нашествие». Об этом говорится в сообщении Главного управления МЧС по Тверской области.

ФБА «Экономика сегодня»

С «Нашествия» эвакуировали четыре тысячи автомобилей

Сотрудники МЧС, муниципальные власти и волонтеры на джипах помогли выехать с площадки рок-фестиваля «Нашествие» под Тверью четырем тысячам автомобилистов, рассказала руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС Наталья Козырева.

Российская Газета

Работники МЧС отбуксировали сотни машин, увязших в грязи на «Нашествии»

Кроме того, что cотрудники экстренных служб помогают выбраться на проезжую часть личному автотранспорту гостей рок-фестиваля «Нашествие», они также оказывают бесплатную помощь с употреблением гидравлического инструмента для ремонта автомобилей. «Благодаря усилиям спасателей сотни машин смогли выбраться на проезжую часть», — сообщили в пресс-центре. Об этом Лайфу поведала глава пресс-центра ГУ МЧС РФ по Тверской области Наталья Козырева.

Belrynok BY

С парковки на фестивале «Нашествие» из-за ливней эвакуировано более 850 машин

На рок-фестивале «Нашествие» в Конаковском районе Тверской области МЧС эвакуировало более 850 машин с парковки, которую размыло проливными дождями. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС. Всего на парковке находятся около 11 тыс. машин.

Коммерсантъ

Игорь Руденя поручил направить на «Нашествие-2017» дополнительную технику

Проливные дожди серьезно осложнили проезд автотранспорта в месте проведения «Нашествия-2017». В Большом Завидово, где проходит рок-фестиваль, работает специализированная техника регионального управления МЧС России, а также Дорожного фонда, Министерства лесного хозяйства Тверской области, администрации Конаковского района. По поручению Губернатора Тверской области Игоря Рудени в помощь автовладельцам направлена сельхозтехника из хозяйств ГК «АгроПромкомплектация», расположенных в Конаковском районе, как сообщает пресс-служба правительства Тверской области.

ТИА

Чтобы вытащить из грязи транспорт участников «Нашествия», вмешался губернатор Тверской области

Проливные дожди сильно осложнили проезд автотранспорта в месте проведения рок-фестиваля «Нашествия-2017» в Тверской области. В данный момент на месте работает специализированная техника регионального управления МЧС России, а также Дорожного фонда, муниципальная техника. По поручению губернатора  Тверской области Игоря Рудени в помощь автовладельцам была направлена дополнительная сельхозтехника из хозяйств Конаковского района.

МК в Твери

Зрители «Нашествия» покидают фестиваль при помощи спасателей

 Автомобили не могут выехать из села Большое Завидово, где проходит «Нашествие». Даже внедорожники вязнут в грязи. Фотографии с места появились в Инстаграме.

Телеканал «Санкт-Петербург»

Тверские cотрудники служб вытаскивают из грязи автотранспорт гостей «Нашествия»

Cотрудники экстренных служб «оказывают адресную помощь собственникам транспортных средств, оказавшихся в ловушке в размытой из-за проливных дождей зоне парковки». В настоящее время на месте работает специализированная техника регионального управления МЧС РФ, а еще Дорожного фонда, муниципальная техника.

Утренние Новости

Нашествие 2017 онлайн трансляция: заключительный день фестиваля в Тверской области

Билеты на концерты были раскуплены еще пару месяцев назад, так что попасть при всем желании на фестиваль просто не получится. Зато можно стать свидетелем действа на сцене посредством прямой трансляции, которую организовал информационный партнер «Нашествия 2017» — Наше ТВ.

The Russian Times

С парковки фестиваля «Нашествие» эвакуировали более 850 машин. Они увязли в грязи

На рок-фестивале «Нашествие» в Конаковском районе Тверской области спасатели эвакуировали более 850 увязших в грязи автомобилей. Об этом сообщили в областном управлении МЧС.

Интернет-газета «Бумага»

Юные Александровцы покорили гостей фестиваля «Нашествие»

В этот раз фестиваль открыли совсем юные музыканты – детский хор Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова, которые вышли на Главную сцену фестиваля вместе с Вячеславом Бутусовым.

Телеканал «Звезда»

В Тверской области прошел рок-фестиваль «Нашествие-2017»

С 7 по 9 июля в Большом Завидово (Тверская область) проходил один из крупнейших летних фестивалей страны — «Нашествие-2017». В этом году там выступило немало именитых рок-групп: от «Сплина» и «Пилота» до «Алисы» и «Мельницы». Правда, подкачала погода: из-за непрерывных многодневных дождей гости буквально утопали в грязи. А ведь «праздник рока» традиционно проводится под открытым небом, и зрители живут в палаточных городках. Корреспондент «Ленты.ру» побывал на «Нашествии» и делится своими впечталениями.

Рекомендуем:

Гости «Нашествия» из-за дождей застряли в грязи. Эвакуировать их пришлось сотрудникам МЧС

Гостям ежегодного рок-фестиваля «Нашествие», который проходил в Тверской области, пришлось воспользоваться помощью МЧС России, чтобы покинуть мероприятие. В связи с обильными дождями место проведения фестиваля превратилось в грязевое болото.

Общая Газета.РУ

Вас заинтересует:

Загрузка...